当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动驭界版
妖皇家族口红: 红色车漆很精致,当初买这个车到现在都觉得不亏

红色车漆很精致,当初买这个车到现在都觉得不亏

探界者 2018款 535T 自动驭界版 购车经销商: 其他经销商

妖皇家族口红

探界者 2018款 535T 自动驭界版

2019-08-30 首次发表
  • 2019-02
  • 白城

最满意

选择探界者一个就是看中这个车的性价比,当时买车周围的朋友都选择的是SUV,因为觉得车子大开出去气场足有魄力,加上当时这个车据了解上市就有比较不错的优惠,首付也不多,索性我就一次性选了这款车车子的舒适性比较不错,因为开始胎噪稍微有点大,后来我换了玲珑轮胎以后感觉相对还要静音一点,胎噪声没有这么大了,相对耐磨舒适。车漆我也是特地选择的红色,因为我觉得红色车漆显得更加的精致大气,比那些白色和黑色更加有运动感一些,所以我的轮毂也进行了熏黑处理了,车子还是蛮有改装潜力的。

最不满意

主要考虑到的还是车子内饰稍微还是有点朴素,算是雪佛兰家族式设计的元素吧,外观霸气有劲,内饰看起来确实有点沉闷了。感觉还是需要一段时间去适应,建议新车主买这个车的时候同时记得还是提前买一套内饰座椅套之类的会相对协调一些。然后就是市区代步走走还好,一换到郊区或者坑洼路况需要爬坡了真心就是有点力不从心了。

探界者绝对是属于大空间的车,因为我180的个头坐在前排或者副驾驶的时候,座椅稍微靠后调节一点点,然后背靠的位置继续稍微调节幅度大一点基本车子前排的视野空间这块都是比较杠杠的了。后排坐下三位小伙伴的时候也不会觉得拥挤,因为继承了美系车一贯的宽大,要真是我带小孩坐车,后排给他一个人玩的话绝对的是可以乱蹦乱跳的,放倒了后尾箱空间就会显得整车的空间更加的大,如果真的要自驾游出行,放下那些帐篷和水壶等等日用品都是绰绰有余的。

尾箱空间相对很实用,大家忽略我没收拾的尾箱哈,基本日常的物品想放就放。

客观而言动力我还是给了4星,说下他的优缺点吧,首先1.5T的动力确实是有利有弊,平时主要就是市区代步而且你的速度可以跑起来的话我感觉完全不是问题,很平顺,相对油耗肯定比四驱版的少一些,但是如果你同样也是一名越野爱好者,探界者虽然是有这个越野能力,但是还是考虑直接上四驱版的会好些,不然前驱车爬坡和越野真的没有任何优势,车子且动力会明显的出现衰减和不足。所以综合下来还是觉得动力还是在后期有待提升。

车子外观显得魁梧有劲,但是转向开起来并不显得笨重,至少给我的感觉就是车子转向没有虚位,开过去基本都是一把到位的,车子整体的质感还是有的,三幅式的方向盘,配合这个传统的6AT变速箱。算是稳定经典的搭配,至少比朋友那干式双离合的HS开起来稳定顺畅多了。

我选的是两驱版缤越的车型,相对油耗要比同级那些四驱版的车更省油一些,因为毕竟我开的市区路况基本避开了市区主城区的位置,不算很拥堵的情况,偶尔周末去乡下父母那边走郊区或者短途高速就更快了。速度跑得起基本油耗相对就下来了一些,还是和路况的关系很大。

车子的避震还是比较柔软的,独立悬挂用上了配合这个美式的大沙发,坐上去整车给我的质感就是四平八稳的感觉,然后车子底盘相对规整厚实,所以一般的底盘噪音那些相对对我驾驶过程中影像不是很大。虽然音响不是名牌的,但是开车的时候我都会打开音乐,至少给我的感觉还是比较无损的,加上现在夏天来了。基本每天都会开空调,前后制冷基本也就是在那几分钟就弄好了。

魁梧有劲的霸气车型,确实给我的质感还是很雪佛兰的,车前机盖设计有种菱形的质感。车尾设计相对比较平直一点,侧面基本就是虽说没有那么多优美的线条感,但是更多的是有了一丝丝美国式肌肉车的感觉。

内饰设计稍微也还是需要提升的,感觉这个车魁梧霸气的外观内饰设计还是缺少一丝丝时尚感,毕竟黑色元素还是占了主基调,好在出风口设计还是带了银色镀铬条装饰的,有点类似变形金刚的样子。

现在车子不管是开出去还是出去办事车子都显大,毕竟和合资品牌的SUV,大气有档次,相对我买车的时候优惠。性价比肯定比较给力哦。

因为考虑到这个车的品牌和三大件,确实属于比较保值且耐用性比较强的一款车型,现在基本日常出行就是要选择一款SUV,视野开阔底盘高,尤其是每回开回去街坊领居都觉得这个车有面子,看起来像三四十万的车,且每回后尾箱都可以装好满满一车的乡下父母载种的瓜果蔬菜之类的。