当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞风S4> 瑞风S4 口碑> 2019款 1.6L CVT超越型
难听的童话: 新手必备车型

新手必备车型

瑞风S4 2019款 1.6L CVT超越型 购车经销商: 颍上唐兴江淮4S店 来自:汽车之家Android版

难听的童话

瑞风S4 2019款 1.6L CVT超越型

2019-08-30 首次发表
  • 2019-06
  • 阜阳

最满意

最喜欢的还是他的外形,前脸好看,看着也大气上档次

最不满意

减震效果特别差,过一个减速带都特别颠簸。

空间还可以,后排一家人坐里面刚好不是很拥挤,后备箱也挺大的,自驾游带东西都非常轻松,储物空间也还可以,有很多小地方可以放小东西,很不错,得我心意

等红绿灯路口提速慢了点,有时超车没什么把握,还是要买带t的应该好很多,有点后悔没买带t的了

自动挡非常好上手,对于新手有全景影像,不用担心停车倒车的不安全,

油耗有点高了,现在我开到8.5个油,和我亲戚的2.0排量的车用到了一样的耗油,

座椅坐的有点硬了,乘车感受里面噪音也有点大了,后排没有出风口,夏天的时候里面太热,温度降的有点慢了,缺少中央扶手,一个人坐后面的话不是很自在

外形很好看,后尾灯设计的很漂亮,还带有照地灯,很上档次,车轮是18寸的,有运动感

悬浮大屏加全触摸屏,更显科技感,车联网也非常好用,语音控制不错,自带流量可以随便方便的更换随车歌曲

相对于工薪阶级的来说,第一次买车,主要还是要实用,用车划算,性价比还是不错的,后期保养也不需要怎么花钱,离家又近,保养维修都很方便。

性价比不错,在我购车的经济范围之内,送的东西也不错,该有的配置也都有了,适合像我们第一次买车的新手开车