当前位置:首页 > 紧凑型车> 启辰D60> 启辰D60 口碑> 2019款 1.6L XL CVT智联精英版
之家车友8780950: 庆幸与小红相遇

庆幸与小红相遇

启辰D60 2019款 1.6L XL CVT智联精英版 购车经销商: 渝风东风日产启辰厂家直营 来自:汽车之家Android版

之家车友8780950

启辰D60 2019款 1.6L XL CVT智联精英版

2019-08-31 首次发表
  • 2019-06
  • 重庆

最满意

现在用这款车三个月了,最满意的地方就是它的油耗和空间

最不满意

整体来说的话,都还不错,我感觉要是后排的中间那里凸起的地方能再低一点的话就更好了!还有就是提速不是很快

这款车的空间我是很喜欢的,不管是前排和后排的乘坐空间,还是后备箱的空间,都是没得说,就两个字,能装!

这个车的乘坐空间是相当可以,2700mm的轴距,家人朋友坐在后面一点也会觉得拥挤

后排的空间,整体来说是不错的,就是凸起的地方有一点高

这个车后备箱是很深的话,前几天我们一家人出去自驾游,大大小小的行李包都放在后面,真的是特别能装!

整个车内据说有20个储物盒,一些小的东西放在门框上面的盒子里,相当方便!

车门上的储物盒放一些水和毛巾,都是不错的选择

这个车的动力整体来说是比较够用的,但是它的瞬间加速能力感觉不是很强,有的时候想要超车还是有一点费劲,哈哈。不过对于我上下班代步用,还是足够了!

虽然我是一个女性,对操控要求不高,但是这个车的操控是真的不错,方向盘很轻,低速下转向得行应手,高速的时候又变得稳重,总的说来是很不错的驾驶感受!

这个车我现在跑了五千公里了,平均算下来每公里油耗在四毛钱的样子,这个油耗我还是很满意的!

这个车说的是用的日产车的技术,家用很合适,确实不假。就拿舒适度这块来说,确实是挺好的,座椅是属于很软,但是包裹性又是很强的那种!

红边的座椅颜色搭配也不失个性

☆ 后座空调出风口

这个车也是配有后排出风口的,在我们重庆这边的夏天,后排出风口必须有!

实用的后排出风口

这个车的外观我也很满意,看起来比较修长,销售说叫风雕美学,像线条这些看着是挺舒服的

好看

这个车灯里面带有一个蓝色的透镜,聚光能力不错,而且还好看,哈哈

犀利的车灯

车身及车轮

轮毂是双色的铝合金轮毂,跑起来很好看,赞一个!

黑白搭配的铝合金轮毂,跑起来运动感十足!

内饰总的说来比较简单,也是日系车的整体风格吧,不浮夸

像方向盘就是这种D型方向盘,比较好看,而且同时增加了腿部空间,还是挺细致的设计!

总的说来,这款车的性价比是相当高的,搭配的日产车的发动机和变速器,一方面省油,另一方面技术可靠,省心!而且它的外观也是属于比较大气的,本来车身也是挺长的,看起来不会觉得小众化,线条设计这些也是相当舒服。然后它的整体配置也是不输同级别其它车型,像我自己用的上的一些配置也是应有尽有,一键启动,天窗,导航,倒车雷达等等。总之,买到这款车我是很满意的!

天窗

购车3个月后新车质量评价 | 2019-09-09