当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 双擎 2.5L Limited旗舰版 国V
一起来萌黑塔鬼吧: 我的亚洲龙,我的出行脚

我的亚洲龙,我的出行脚

亚洲龙 2019款 双擎 2.5L Limited旗舰版 国V 购车经销商: 北京广通丰田 来自:汽车之家Android版

一起来萌黑塔鬼吧

2019-08-31 首次发表
  • 2019-05
  • 佛山

最满意

我对于这款亚洲龙我感觉最满意的地方就是他的加速性能,跟我朋友的车百米赛跑,轻轻松松比他快,电动机起步就是迅猛,难怪之前网上有某品牌新能源车秒杀V6车的视频,原来这是真的,再一个就是静音很好,在里面开车几乎听不见外面风的声音。

最不满意

对于这款车来说,最不满意的就是这款车提车的前几天内饰有点味,新车的味特别大,还有一个就是后边坐三个人的话,中间一个人会比较不舒服,因为他的脚下面比两边高出好多快,这一点不是很满意。

对于这款车的空间,我很满意,一百八十斤的我在前排驾驶,头部距车顶还有5-10cm的距离,后排坐人空间还是很大的,坐上三个人也不会感到拥挤,美中不足就是中间座椅设计的原因,导致中间坐人不是很舒服,储物箱的空间也很大,能放好多东西。电池放到了座椅下面,所以后备箱的空间也满足我的日常需求

动力算是很满意了,2.5L的发动机加上电机,双动力满足我日常所有道路的动力需求,特别是这个起步,松开刹车,稍微一踩油门车直接窜。等灯起步,基本上会第一个穿出对面,60-80km再加速,依然有推背的感觉,在三环上并线超车,游刃有余。

我媳妇对对于这款车的操控性能赞赏有加,方向盘轻盈,停车入库啥的不用弄一身汗:),对我而言,油门儿相应快,刹车灵敏,行驶起来没有顿挫感,转弯并线精准。

我平时也就是上下班,接送媳妇上班,也就是遇到的红灯多点,偶尔周末带上家人去京郊玩玩。自从换了这台车好像一共就去过五次加油站,都快忘记加油站在哪了。综合下来,这么大个车5个多油,算是非常省油的了。

总体来说这个舒适性还是很不错的,座椅软硬适中,长途开车不至于腰酸背痛。开起来很舒服,过减速带平缓,不像以前的车,能把我颠起来。后排中间略有不适。车外的噪音很小,

对于这款车,我感觉最好的就是外观了,各个角度去看,都觉得美,棱角分明,前面的大嘴有纳百川之势,两颗“龙”眼大灯辩识性高。尾部看上去很大气,金属亮条贯穿后备箱,提升档次。

内饰比较好看,做工比较精细,不再像同品牌其他车型那种极具塑料质感,中控台看上去有种豪车的魅力。

其实在下定之前在这个价位的车型中也看过了很多品牌,在汽车之家上也做过详尽的对比工作,无论是在哪个角度去考虑这款车都是非常不错的选择(安全配置,油耗,加速性能,舒适配置,空间大小等等),好多配备基本是在他大哥L品牌里才有的,再加上是新款车型,所以值得购买

之所以看中了他的加速性能就可以买了,而且他还有好多优点,没跟媳妇商量,就毫不犹豫的掏钱买了。