当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领界> 领界 口碑> 2019款 EcoBoost 145 CVT铂领型 国V
林焕良: 一家三口家庭用不错的选择

一家三口家庭用不错的选择

领界 2019款 EcoBoost 145 CVT铂领型 国V 购车经销商: 滨州和润福特4S店 来自:汽车之家Android版

林焕良

2019-08-31 首次发表
  • 2000km
  • 2019-06
  • 滨州

最满意

车子的发动机很好,这款车子平顺性还是非常棒的,提速时油门反应也是比较积极的,车子开起来很顺手,操控起来也非常简单,作为新手车子上路很容易。外观很好看,这款车线条很流畅,造型看上去也很时尚,车子开几年也不会过时。

最不满意

底盘方面还是略微硬了一些,在过减速带的时候感觉车内的颠簸感还是很强烈的,坐在后排感觉还是比较明显的,车门处的缝隙看上去比较大,而且这款车后备箱两边的缝隙也是比较明显的。

空间一点问题都没有,三口之家空间足够用,老婆抱着孩子坐在后排也是比较宽松的,这款车子储物空间比较丰富,后备箱的空间也是比较宽敞的。我一般都坐在驾驶座椅上,头顶还有两拳左右的距离,我身高173坐在后排感觉也是挺宽松的。

这款车的发动机还可以,中段加速感觉非常好,速度超过100之后油门反应也比较积极,对于新手来说我觉得动力足够用,在市区驾驶超车的时候也是非常轻松的。

方向盘的大小比较合适,真皮方向盘手感很好,方向盘的指向性感觉还行,基本上是感受不到虚位的。底盘的整体性还可以,调教的有些偏硬,不过稳定性能还是非常好的,不会出现发飘的现象。

目前油耗在7个油左右,因为自己基本上都在郊区驾驶,除了周末的时候带着家人一起去市里,平时很少跑市区,油耗还是比较不错的。在高速上驾驶油耗会更省,不过自己也没有仔细算过,这款车发动机的节油做的还行。

底盘调教的有些偏硬,在过减速带的时候感受还是挺明显的,这款车座椅挺舒服的,柔软性很适中,包裹性也比较好。夏天开空调很凉爽,制冷效果非常好,买车之后上下班方便很多,再也不怕风吹日晒了。

外观设计很帅气,这款车开几年不会过时,整个外观设计的还是比较符合大众的审美,而且这款车适合各个年龄段的人开。前脸的设计比较霸气,肌肉感不错,侧身的线条比较帅气。

内饰看上去挺豪华的,用料好,配置丰富,科技感也比较不错,这款车中控台的按钮很丰富,功能很齐全,搭配的也非常好看。中控台的屏幕很大,操作起来很方便,使用起来也比较灵敏。

这款车的优惠力度还是不错的,价格方面在我的预算范围之内,车子后期的维修和保养费用都不是很高,4s店离的比较近,维修和保养也比较方便。质量方面比较放心,品牌不错,安全配置也还行,口碑方面也还行,买车之前也打听过身边的朋友,推荐这款车的还是蛮多的。

第一方面当然是造型比较合口味,这款车外形比较完美,线条很流畅,稳重中又有时尚感,再一个就是这款车品牌不错,口碑很好,安全配置高开起来也是比较放心的,最后一个方面我觉得三口之家这款车实用性方面也是非常不错的,动力好,空间大。