当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领界> 领界 口碑> 2019款 EcoBoost 145 CVT铂领型 国V
雪落山顶: 福特领界棒棒的
  • 2088

福特领界棒棒的

领界 2019款 EcoBoost 145 CVT铂领型 国V 购车经销商: 周口北环铭盛福特4S店 来自:汽车之家Android版

雪落山顶

2019-08-31 首次发表
  • 2019-06
  • 周口

最满意

外观大气,美观,皮质的内饰看起来也十分的顺眼,感觉上很豪华,智能中控非常实用方便,空间很大,最主要的是油耗比较低,十分经济,性价比很高。

最不满意

没有车窗一键升降有点鸡肋了,至少主驾要有,自动启停没有开关键,有时候启停反而不方便。

非常非常的满意,本人身高180cm,坐在驾驶座上头部空间还有7,8cm,后排的腿部空间很充足,一点都不拥挤,老爸老妈连连夸赞坐的舒服,后备箱也十分能装,从老家带回来的大包小包都能放的下,主副驾的储物空间也够,中央扶手箱容积不小,能放很多东西。

起步比较平稳,稍微有点肉,美系车特点,而且可能和我开车比较佛系有关系,动力在市区开基本够了,不过中段的动力还不错。

方向盘比较灵敏,不会说因为是SUV而操控难,基本在市区里变向,变道十分的灵活的,而且它的底盘也很扎实,坐在里面很稳。

油耗蛮低的,平常上下班走高架,周末偶尔回趟乡下,现在在7个油多点,刚开始油耗挺高的,之后开的多了,跑了几趟高速,也慢慢降下来了。

小颠簸基本能过滤掉,悬挂还是稍微有点硬的,座椅坐着挺舒服的,透气而且支撑性不错,隔音不错,关窗后车内挺安静的,自动空调也很舒服。

外观非常满意,设计的很大气美观,整体的线条十分硬朗,富有运动感,日行灯的形状设计我也非常喜欢。

内饰的整体感觉就是很豪华时尚,有10寸的大液晶屏幕,真皮方向盘,手感舒适,皮座椅的做工非常好,坐上面不闷很透气,语音系统很方便,用起来非常智能化,显得高端大气上档次。

性价比肯定没的说,福特的品牌就是质量的保证,价格上也能让人接受,15万左右的SUV,在配置上已经比较齐全了,内饰又豪华大气,让人感觉这不是一款廉价车,油耗又是特别特别的让人满意,这又让他提升了一个档次,外观的设计不失风度,给人感觉像是沉稳优雅的绅士,日行灯和后尾灯都是LED光源,很实在,总体来说,它是一个合格的家庭代步车,而且更符合年轻人的口味,满足了家庭里大部分的用车需求,让人非常的满意。

关注了很长时间,对比了本田的凌派,现代ix35,也看了福特的其他几款SUV,锐界的价格超过了预算就pass了,翼虎给人的感觉就就是有点沉闷,没什么亮点,最后领界它的外观一下子就吸引了我,给我眼前一亮的感觉,然后就是它的大空间再次征服了我,居然在我坐下后有这么富裕的空间,被震惊到了,内饰也相比于其他车比较豪华,富有科技感和年轻的活力,同时4s店的服务也很满意,送这送那,热情的服务让我在心里给它加了不少分。