当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX3> 东南DX3 口碑> 2019款 1.5T CVT尊贵型 国VI
ao2hyg: 我的东南DX 3,用车2个月心得分享

我的东南DX 3,用车2个月心得分享

东南DX3 2019款 1.5T CVT尊贵型 国VI 购车经销商: 来自:汽车之家Android版

ao2hyg

东南DX3 2019款 1.5T CVT尊贵型 国VI

2019-08-31 首次发表
  • 2000km
  • 2019-06
  • 中山

最满意

最满意的肯定是性价比了,我对其他没什么要求,但是性价比是必须得,因为我们毕竟是上班族,对性价比要求是高的,小三的性价比是我最满意的,高颜值,高配置,高性价。所以最满意小三的性价比了。

最不满意

最不满意的是小三没有后排的出风口,没有后排的出风口,夏天晒得太热的话,后排的人就没有那么凉快了,如果后排有出风口,那就凉快很多,后排的人就不会那么难受了。

空间来说是满意的,小三的空间是不错的,我1米73的个头坐在里面都该有空间离车顶都还有两个多拳头的距离,副驾驶的空间也是很不错,媳妇坐在里面脚都是可以伸直得,后排上次坐了四个人,都不觉得拥挤,后排的座椅可以放到,有事拉拉货都是可以的,空间的多边性也是比较人性化,所以空间我是比较满意的。

动力方面也是比较满意的,像我就是上下班,偶尔去周边郊游,日常上班的提速方面都是可以的,只要舍得给油就可以一脚油门过去了,上次去了珠海跑了一次高速,感觉动力都是不错的。

操控方面也是不错的,车身稳定系统和上坡辅助陡坡缓降功能,牵引力功能都有,方向盘是电子助力的,操控起来也是比较轻的,媳妇开起来都觉得好,开起来都比较稳重,所以操控性我也是满意的。

油耗方面也是也还行,都在我的接收范围内,现在目前上下班的油耗在5毛左右一公里。上次去珠海跑高速的时候,高速的油耗4毛多一公里,这个是我比较满意的,而且是开着空调的情况下,所以我觉得小三还算是比较省油的。所以油耗方面我也是满意的。

舒适性还还不错,小三的座椅包裹性比较好,坐起来也是比较舒服的。空调的制冷效果也是不错的,比较满意的还是他的悬架方面,前面的是独立悬架,后排的也是独立悬架来的,特别是去郊游过泥巴路的时候,后排的舒适性很明显是好的,减震效果也不错的,所以舒适性方面我也是满意的。

外观肯定是不用说的,小三的外观都是毋容置疑的,不管从哪个面看它的线条都是满意的,车灯的设计也是比较时尚大气的,车身的钣金和做工看起来都还不错,所以外观我也是比较满意的。

内饰也还行,车内的味道基本是没有的,不像其他的新车塑料味太大,内饰导航显示屏都有,蓝牙接听电话和蓝牙音乐都有,定速巡航功能都有,比较实用的还是蓝牙电话,开车接电话避免了被抓拍的风险,所以内饰我也是比较满意的。

性价比肯定是不用说,满意的,因为最终选择小三的原因就是因为他的性价比,高颜值,高配置,亲民的价格,再说东南内饰也还行,车内的味道基本是没有的,不像其他的新车塑料味太大,24年的历史,亲戚的老东南都开了8年没有啥问题,所以值得信赖,最终买了小三,性价比是满意的。

选择这款车的理由肯定是小三的高性价比,高颜值和高配置了,而且价格也比较亲民,都在我的预算范围,一起去看车的时候,家人都比较满意,所以最终选择了这款车。