当前位置:首页 > 轻客> 新海狮S> 新海狮S 口碑> 2018款 1.6L财富版DLCG16
afn7y2x: 嗮嗮我的爱车海狮s

嗮嗮我的爱车海狮s

新海狮S 2018款 1.6L财富版DLCG16 购车经销商: 长沙云积 来自:汽车之家Android版

afn7y2x

新海狮S 2018款 1.6L财富版DLCG16

2019-08-31 首次发表
  • 2019-01
  • 长沙

最满意

看了好几个车子都看不上,就这款如意。内饰风格啊很商务,其实进去坐坐,感觉又不像面包车内饰,真的很吸引人,颜色有深有浅搭配的很有味道,功能最上也写明了名称,每个按键上面写了作用。通俗易懂

最不满意

空间够配置多开起来也舒服,这车真的舒适度很高,开起来很稳定的,感觉特别适合我们这些做生意人用。

我很看重空间。做生意人。有时候卖出去货品也要给人家运家里面去的,所以对空间的需求大。金杯面包还是属空间大的的面包车。

面包车1.6排量的,一公里拉货跑过来才只要六毛左右,比我轿车还低,我那1.8l的车子一公里起码7至8毛的油。海狮s我还挺满意,不烧油就好,多省点钱,这不离过年又不是很远了。

配置好注定性能 ,空间决定舒适。有助力的方向盘。操控都很容易。老司机的都懂。带助力就跟轿车方向一样好开。像面包车跟轿车不同。有带助力和不带助力的两种。我在此介意各位买车的朋友一定要买带助力的。不然的话买的没有带助力的话。一整天开下来人会很疲劳,因为方向很重,然后你要费力去去转方向。花光了力气就容易累,像我这车都是原厂就配有助力的,很轻,你打方向的话很轻松。

油耗也不高空间也够用,这车子所有方面目前我都挺满意的,不过要是那个车门下面脚踏板如果说,可以设计的可以收缩的就跟加喜欢了。需要的时候我就可以把它拿出来,不需要这个的时候我就可以把它折进去。因为有的时候放在那里不需要的时候有点碍脚,有需要的地方的话,就是家里面有老人家和小孩子啊,脚没那么长就上不了车有的时候就很需要这个东西。能收缩的话最好了

空间就注定舒适性好不好。因为除了拉货好拉实用之外,坐人做方面也会好很多,至少我是感觉很舒适的,开路上不颠簸,177的高个子坐主驾驶位置手脚都可以放自己合适的位置,空间足够舒适性好开车也不会劳累,座椅的角度靠背都可以调到让自己最舒适的位置。这样也会好很多。

新款式,外观很时尚耐看。比老款式车也先进很多。偏小车化的车头。颜色也是很新颖。双色车,面包车还就只有金杯才有双色车。前车头上面的大灯也是LED提亮度很高,后视镜上面也有转向提示灯。一般面包车里面觉得没有这个。跟商务车很胜似,外观很喜欢。加深了我的喜欢意向很多。

同级车就是面包车里面来讲还有没所匹敌的空间大所以能拉也最好看了,性价比确实高,很多外观内饰里面结构都是偏轿车化。很先进的设计思想。

刚开始我就是跑过去看看的,但是我就不知道怎么稀糊涂就买了。当时那天去看的时候他们4S店好多人在看车的,一个个接二连三的就去选车了都,然后我经过一番介绍心里感觉也很喜欢,看着别人都买了,我也就被带入了那个氛围,当天也买了。全款买了一台七座海狮s财富版,可见在市场的地位很是高勒销量这么好。 下图是我提车的时候拍的,那时候太好冷的。也去买车。