当前位置:首页 > 轻客> 新海狮S> 新海狮S 口碑> 2018款 1.6L财富版DLCG16
普洱车友6551457: 大空间,大容量

大空间,大容量

新海狮S 2018款 1.6L财富版DLCG16 购车经销商: 曲靖圣发汽车销售有限公司 来自:汽车之家Android版

普洱车友6551457

新海狮S 2018款 1.6L财富版DLCG16

2019-09-12 首次发表
  • 2018-11
  • 曲靖

最满意

车子最满意的是,它的外观。虽然是台面包车去做的非常的精致。看上去非常的上档次。还有就是他的空间非常的大,我经常在外面做生意,然后就是平时带几个人,还有拉一点货,非常的实用。最满意的地方就是还有这个车,虽然是1.6的排量,但是它的油耗比1.5的还省油,动力那是没得说,非常给力。选择1.6,这款新海狮s那就是它的外观吸引了我,还有它的轮胎尺寸是195的,比同级微车的轮胎还要大,所以开起来稳定性是不一样的。

最不满意

这款新还是s我已经使用了快一年了,目前各个方面表现都不错,就是内室这个颜色太浅了容易脏,如果货箱里面颜色加深一点就更好了。

我对这款金杯新海狮S的空间是相当满意的,空间大小也合适,然后它的外观高端大气上档次,配置也没得说。是我生意场上最佳帮手。

1.6L的发动机动力非常满意,提速快。有些排量的小轿车嘛都跑不过。低速输出扭矩更大有劲。比如说我是在乡下就是卖这个农产品嘛,有时还带着几个人一起下乡做生意,多拉点也没问题,动力强劲,金杯是最佳选择。

日常加速动力

起步的时候那动力没得说,动力相当好,然后上坡,满载的情况下都相当给力,在高速公路上超个车呀,城里面这超车都没得说,只要给油速度马上提起。

配置高方向带助力,打方向也很精准,掉头轻松,高速行驶比较沉稳,刹车也灵,然后低速行驶比较轻便。操控性是非常的好。

油耗吗?这1.6的排量来说是比较省油的了,正常行驶是就是五到六个油高速行驶嘛,会少于六个就五个左右。

舒适度方面我也没有太多要求,一般都是自己开车,然后就是拉点农产品到乡下去卖,家里人坐车时候比较少,对我开车人来说嘛,方便最重,要空间大拉多拉点货,多苦点钱是最重要的,新海狮s的舒适度就没得说了,前面是独立悬架。座椅包裹性比较好。长时间开车不累。

新海狮s外观设计上挺好看的,从前脸上看跟本就看不出是款面包车,感觉高端大气上档次。195的轮胎看上去动力非常强劲。

内室是我最满意的地方。中控台设计比较人性化,中控双色设计还带镀铬装饰条。内饰是米色的,给人很舒适的感觉。

我看了很多车,我觉得这款新海狮s性价比不错,首先最基本的能拉能装,动力也足,油耗也可以,我觉得很好。再加上外观大气上档次,内饰配置豪华舒适,表里如一。这就是物有所值。最后比较下来哦,我还是选择金杯。是他的空间外观说服的我。

购车

我这款车是在做活动的时候订的,我买的价位还可以也不算高,因为当时才刚上不久的新款,价位相对高一点,但是用下来这款车非常的实用。

保养维护

首保是免费。后期保养维修也便宜。售后服务到位,接待不错,给我的映像很好。

4S店售后服务

电话预约相当方,服务这块也没得说,很满意。

品牌评价

我在买车前看到这个路上跑的也比较多,感觉这款车也很漂亮,很大气,所以就到了4s店来看了。购车前服务态度也非常满意,购车后,然后这里的销售经常打电话问。买金杯车选对了,选对了。

金杯车空间大,能拉能

这款车最满意的地方就是它的配置相当高,然后导航雷达,中控锁,电动玻璃。电子助力都有。

这款车比较实用

现在这款新海狮s就是它的外观大气,配置高上档次,空间大,第一就是我做生意嘛,平常经常往乡下跑,就是能多拉几个人多的带一点货。

配置高,舒适度好

就是一个配置?就是它这个电子助力电子助力就是低速行驶比较轻巧,高速行驶比较沉稳,这个对我们开车的人来说安全系数是比较高的。

商务微型车

外观大气,配置高,空间大,舒适度好,带电子助力中控锁。带导航雷达倒车影像。新海狮有电动玻璃,很方便!

我再购车之前就看了长安之星九长安460,还有东风小康c37还有五菱车,这几款车我都仔细地看了两三遍以后,但是觉得他们的空间还有它内饰配置都没有金杯s好。外观嘛就不用说了,长安还有东风,它们的外观都没有金杯s这么大气外观不上档次,配置也没有金杯高,再三考虑,最终还是选择了金杯s这款1.6财富版的七座客车。