当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro> 宋Pro 口碑> 2019款 1.5T 自动豪华型
还想改一次: 秦入我心,宋入我怀

秦入我心,宋入我怀

宋Pro 2019款 1.5T 自动豪华型 购车经销商: 玉林锋得行比亚迪4S店 来自:汽车之家iPhone版

还想改一次

宋Pro 2019款 1.5T 自动豪华型

2019-09-01 首次发表
  • 2019-08
  • 玉林

最满意

第一眼看见秦pro的车头就喜欢得不得了,正好宋 pro的车头也差不多。犀利的外表配上低调的排气管,嚣张而不张扬。车内很多地方都用了软包装,看起来就没有那么的塑料感。超大的天窗就用点夸张了,直到后排座位也能看到头顶的天空,很能吸引妹子的眼球。车子的空间很是满意,跟我姐夫的虎八空间差不多,虽然车型有文字之差,但实际效果还是比较不错的。配置高就不用说了,对于我这个新手来说有个全景影像就等于离修理店又远了!很多朋友都说要个全景影像没有用,但我个人感觉我需要我就考虑。毕竟我不是老司机,我需要几只眼睛帮我看路!十来万的车,其他方面也就一般般吧,地盘是挺扎实的。

最不满意

不喜欢的是旋转屏幕,搞个旋转有什么用。这一点就不怎么实用了,好在比秦pro的屏幕小了点。还有档杆下能不用那种容易看见指纹的材质吗?很显脏的。动力就不用说了,稍微油门踩深一点就是涡轮增压!

车空间挺大的,前后排的空间也是非常的宽敞舒适。一米六左右都可以横躺后排了,

方向盘是略重了点,不过我还是喜欢重的,盘起来有感觉一点

一米七二,一百一十五斤偏瘦的身材坐哪个位置都能跷二郎腿

挺大的尾箱,三四个二十寸的行李箱不是问题,还有上层呢,后排座椅支持放倒,放倒后就是一张车载单人床,舒坦

动力能满足我了,毕竟我不是喜欢跟人比拼动力的人。车子能跑、家人坐着舒服、自己开着顺手就行!

目前提车有半个月了,天天上下班开着挺顺手的呢!

这是我在市区的油耗,偏高的,新手开车就这样吧

本来跟心上人说买小轿车的,最后还是选了这种车,不过她坐过之后感觉就是油耗比小轿车高之外。空间也大了不少,对于一米六左右的女生来说横躺后排是挺舒服的了。所以油耗高了她也没话说了。

这车不敢说漂亮,但是总会有人愿意回头多看两眼,也许这就是吸睛的效果!

内饰设计非常精致,大部分都选择了软包装,看起来就没那么廉价感了

什么是性价比,我是喜欢了才看性价比的,这款新车的配置很合适我这种新手,车身够大,相比之下那些合资的小车又贵配置低。虽然都说国产不如合资,但我是颜控。看得上的合资车买不起,买得起的看不上。还是中国人最懂中国人

考虑买车时,闲下来就看车,试驾了挺多品牌的。先是中意于秦!买到这款宋pro,主要的原因还是被秦给深深吸引了!就一直在关注比亚迪了,得知不久后宋pro上市。考虑到买车以后会经常回乡下就放弃了秦选了宋,开始是考虑顶配的,多个电动座椅和全车车窗一键升降,但是我不喜欢电动尾门。选了这款车就是喜欢