当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2019款 升级款 2.0T 超豪型 国V
小江口镇: 生活里最不经意的陪伴

生活里最不经意的陪伴

魏牌 VV7 2019款 升级款 2.0T 超豪型 国V 购车经销商: 江西元兴 来自:汽车之家Android版

小江口镇

魏牌 VV7 2019款 升级款 2.0T 超豪型 国V

2019-09-02 首次发表
  • 2019-02
  • 南昌

最满意

车内空间很大,老人小孩都满意。各种各样的智能安全配置,让人省时省心。外表低调奢华。

最不满意

邮箱蛮小的,上下班40公里,加满一箱油最多跑五天,第六天就得担心去哪加油的问题了。

空间我是很满意的,看了的车型里面空间最大最适合我的。特别是前排,前排都有两个座椅的位置大了,比一般的小轿车高大多了。后排高度宽度也是很优秀的,除了座椅不能移动,空间丝毫不比前排差。

搭载2.0T涡轮增压发动机,技术层面自己无可挑剔了。实践证明动力没有辜负这个发动机,上坡负重都不在话下。

方向盘灵魂转向稳定。就是转向的幅度挺大的,特别是弯道,有时候就快打到底的感觉。主动刹车挺科学的,有时候没有留意的视线盲区有了主动刹车安全多了。

油耗不高。九点出头。如果不是邮箱小了点,装不了太多应该蛮经用的。

座椅真皮材质的,有气孔痛风透气,软硬合适很舒服。高的SUV底盘悬架也高,减震不明显,车内能感受到车子的晃荡不平。

车漆是亮灰,很时尚不土气。车灯开着的时候好漂亮,流水线的灯光。

看起来蛮高档,摸起来也很舒服。全景天窗质量也杠杠的,遮光很好。还有氛围灯,最喜欢那种蓝蓝的灯光了,好暖心。

买来不贵,还送了保养,这个配置我很满意了。