当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2019款 升级款 2.0T 超豪型 国V
奇人走天下: 喜欢黑色,喜欢大气,喜欢这个外观

喜欢黑色,喜欢大气,喜欢这个外观

魏牌 VV7 2019款 升级款 2.0T 超豪型 国V 购车经销商: 北京易有为WEY品牌4S店 来自:汽车之家Android版

奇人走天下

魏牌 VV7 2019款 升级款 2.0T 超豪型 国V

2019-09-06 首次发表
  • 2019-04
  • 北京

最满意

来来来,说说最满意的,最满意的就是第一外观,外观真的太漂亮了,尤其是车灯,真的是太帅气了,看着就舒服,来出去特别的引人注目,这点我很喜欢,而且另一方面就是性价比真的挺高的,配置方面说实话真的是很棒,车联网功能真的很强大,我很喜欢。

最不满意

来来来,再说说不满意的,不满意的也有很多,最不满意的就是这个车的后备箱的空间真的是太小了,装不下什么东西,而且这车两侧的视线说实话真的不咋样,转弯啥的很不行,这个不行。

空间方面除了后备箱的空间太小了,除了这点别的方面真的是挺好的,前后排的空间坐着真的是很舒服。后备箱做两个人是最好的,空间很大。

动力方面还可以,说实话我觉得1.5的已经够可以了,加速方面推背感真的是挺好的,动力系统还可以,加速很快。

方向盘真的很轻巧的,操控系统还是挺可以的,车道保持系统还是可以的,没怎么用过主动刹车,我觉得用了没准我就撞车了。

平均百公里9.8个,城市道路上的话百公里的就得11个了,空调挺舒服的,这个还是可以的。

坐着很舒服,空调的效果也很好。

外观方面确实挺好看的,很舒服,看着就舒服,车灯也很帅气,外观是真的漂亮,车身看着也舒服。

内饰也还好,车联网也不错,走了车联网基本上就不用连接手机听歌了,我很喜欢,省去了好多麻烦。

性价比真的还不错,价位低,空间配置方面真的挺高的,我喜欢。