当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪e1> 比亚迪e1 口碑> 2019款 悦版
人心阿Yx: 生活家用小能手,我最爱e1

生活家用小能手,我最爱e1

比亚迪e1 2019款 悦版 购车经销商: 比亚迪王朝连云港苍梧4S 来自:汽车之家Android版

人心阿Yx

比亚迪e1 2019款 悦版

2019-09-03 首次发表
  • 2019-08
  • 连云港

最满意

比亚迪e1的价格比较低,配置还不错,整体的性价比挺不错。外观比较出众,看着很萌,适合女生开,我用着不错。

最不满意

空间上有点不够用啊,我老公一进去就感觉有点挤,前排尚可,后排空间看着更小一点。

空间上可能有点小,幸好平时只有我和老公坐。后排很少坐人,有次带爸妈去检查身体,我看着他们坐在后排有点憋屈,但没有说出来。后备箱也不大,不过后排我放倒,整体上够用。

新能源汽车动力倒没想象得那么差,起步上比较平稳,在街上行驶比较方便,毕竟小一点。上坡时还好,没有太吃力。

方向盘比较轻,转动着也灵活,再加上车身小,转弯时特别方便。我一只手也能操控起来。

电耗比较低,按官方的说法,充满电能跑305公里,我感觉有点危险,这个没有试过。不过,充满电用上十天没问题。

座椅比较普通,织物座椅,坐着一般,时间长了有点累。空间挺给力,打开后出风口呼呼的声音,吹在身上很凉爽。

外观设计比较时尚,我看着比较女性化。大眼睛式的车灯,前脸的设计特别像一个猫脸,可以贴上车贴试试看。

内饰基本都是塑料的,比较六七万的车,没想着太好。不过,中控的那个大屏真是惹人喜爱,旋转悬浮,很有吸引力。

e1整体性价比不错,比亚迪做新能源也有几年了,比较有影响力。当然,e1用着也舒服,出去也比较方便了,不用再去做公交了。