当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6L> 奥迪A6L 口碑> 2019款 45 TFSI quattro 臻选动感型
5亿探长: 2019.9.3顺利提车。分享一波价格及100公里驾驶感受

2019.9.3顺利提车。分享一波价格及100公里驾驶感受

奥迪A6L 2019款 45 TFSI quattro 臻选动感型 购车经销商: 润华奥迪公园店 来自:汽车之家Android版

5亿探长

2019-09-04 首次发表
  • 2019-09
  • 聊城

最满意

开了20天就出现故障 真好 新车上市质量堪忧

最不满意

9月26日出现质量问题 才行驶了987公里 发动打火严重抖动直接熄火 无法行驶 4S店推测发动机电脑有问题 需要换件 目前正在交涉及维权 错信奥迪

空间没什么好说的, 也不能跟家里7系比。对我来说很好了, 后排也不经常坐人, 多数情况自己开。

车内储物能力

这个得吐槽一下,手机无处安放。方向盘左边控制大灯按键下方那个储物格很大,目测放三瓶矿泉水没问题。

家人乘坐评价

还不错,父母都说车很漂亮。就是新车异味臭的头疼

才开了一百公里,新车也没敢上120,不过感觉够用。买这车我早有觉悟,A6不是用来飙车的 如果对动力要求高 55或者S4? 当然肯定比40优秀。 可能是12V轻混的作用, 以前开A4 踩油门大概两秒车子冲出去, A6一秒 所以有点不习惯 无伤大雅。

A6开起来很轻松,驾驶欲望低,缺少激情 适合我。

方向盘操控感

有点虚位 可能是我太严格 开过宝马 就感觉A6在转向精准上差点意思。这只是我个人感受 不具有参考意义。

这个我没啥可填的 没参考意义 新车才开了一百公里,过段时间来补上吧

减配

关于减配四驱,购车期间犹豫就因为四驱。 严重谴责一下奥迪,我最厌恶的就是减配就减配,你大大方方承认 价格放低 销量不会这么差。结果一边减着配,一边还卖着老款的价格,真当奥迪还是以前的王者了啊。旁边两家实力可越来越强啊,奥迪别玩火。此外所有4S店还都打着正能量的旗号说这个四驱是增配,成本还贵一万,我套你猴子,这么好A8、A7咋不用?这是最不满意的。至于四驱使用感受及稳定性目前还没有,以后追评。关于双离合,AT肯定好,但是不知道为什么很多人谈双离合色变,是带节奏的隔壁两家水军呢还是云车主,车都没有就乱说。当然,还有可能是真正的车主真实评论。还是看自己感受,我开A4三年双离合一样挺好,这个不作评价,不过奥迪你也太抠了,8AT肯定优于双离合啊。

前排不错, 后排严格点说,座椅角度还是偏直 葛优瘫没那么舒服。

价格

关于价格,网上有很多人给大家说一个非常低的价格,结果找他要电话,人却消失了。以我个人而言,还是要参考车主的真实价格,比一些乱报的超低价参考意义可强多了。我提这款车,全款裸车38.5送电尾镀晶脚垫,保险10200,购置税我忘记了好像34000上下,落地43以内 没有乱七八糟的什么验车、上牌及各种服务费。83折的价格,还是不错的,全国各地价格都不一样,不能追求买最便宜的,但是别买贵就好。A6L可以参考Q5L的优惠力度,一年以后76折没问题,那时候性价比就极高了。

有一些无良4S店

报着42.5落地价把我折腾过去,去信誓旦旦,我还问了好多遍是否靠谱,结果一过去价格不是这么回事,还一直介绍保养套餐不说车,把我当傻子?毫无诚信,老子就在你附近的4S店买 气不气?还发照片给你

外观当然满意 ,不然也不会买 ,前脸凶悍,屁股也性感。个人感觉比18款好看,当然老A6相当经典,口碑也好。尾灯好评 真帅啊 毕竟买灯送车。

灯厂还用说嘛 完美 漂亮极了 值得拥有 超级喜欢

车身及车轮

车身刚性足 动感的20寸大轮毂好评 比智雅真是帅出一百倍

三块大屏就是卖点,科技感比隔壁两家强太多。指纹收集器也没办法,好看就完事了。内饰总体做工比较精致 值这个价

这新车异味一直是槽点,买了的车主都懂。坐车五分钟,头疼一小时。明天去通风暴晒好好除一下。

奥迪=性价比 ,我的价格也算不错了。 当然再过半年一年的那时候性价比比现在可高多了 早买早享受 晚买打折扣 。

购车

这次购车很顺利,虽然外地车主保险不能购买人保只能买大地 总体来说很好。这家店4S店是全省最大 销量第一的店 有RS授权。服务、价格、销售人员都挺好。尤其接待我的销售人很好,在济南看车买车可以去找他哈哈。

对奔驰无感,ES300h肉且订车时间长, 不喜欢SUV, 不飙车,不然就S4了。理由可能 97年想装成熟吧 😊家里去年买了730 不能再考虑5系啊 毕竟灯厂科技感营造的很强 何况我也才22岁 科技感对我杀伤力很大 这代A6也很年轻 说实话最后还是从BBA里选。

购车5个月后评价 | 2020-02-19
  • 故障