当前位置:首页 > 中型车> DS 5> DS 5 口碑> 2018款 30THP P-Line运动型
分期买个车RE: 开着ds小5,享受浪漫的法式情怀

开着ds小5,享受浪漫的法式情怀

DS 5 2018款 30THP P-Line运动型 购车经销商: 青海深宁 来自:汽车之家Android版

分期买个车RE

DS 5 2018款 30THP P-Line运动型

2019-09-04 首次发表
  • 2019-02
  • 西宁

最满意

外型和动力是我最满意的地方,ds小5的外型设计真充满着法式浪漫味道,独特的车标设计,疝气灯和卤素灯的巧妙结合,给人一种美轮美奂的即视感,整体车身大气不失端重,加上车身是白色,看过去更加的古朴。我提的是运动版,在动力表现上很惊艳,我在高速上开启运动模式后,提速一下子上来了,百公里加速不到11秒,再放上车载音乐,感受着激情的速度与美妙的音乐,那开车才叫享受

最不满意

开了这么久其他不满意的地方倒没有,就是隔音效果还是要加强,胎噪和风噪在高速上尤为明显,所以我一般走高速都会开音乐,但是有时候还真盖不过去,挺影响情绪的

前后排空间都很宽敞,我坐在主驾驶坐垫调整好整个前方的视野非常敞亮,前方无遮挡。后排空间横向距离也很大,地台也近乎平整,目前是用不到了,我和媳妇一个主驾驶,一个副驾驶就够了

这后排空间足够大了

我提的是运动版,在动力表现方面还是值得肯定,我每周都会定期车友聚会,在郊区路上开启运动模式,4缸涡轮介入工作,提速杠杠的,中后段动力输出也很稳定,6AT变速器换挡无压力,很顺畅

方向盘大一点,好在有电动助力系统的支持下,打起方向来一点都不费力,指向性精准,很少出现误差的情况,安全系统稳定,ABS防抱死系统,胎压报警,刹车辅助,这配置开出去很有安全感

我用的油耗算是比较少的,平均下来7.5升百公里左右,而且我一直加的是92号的油费,一个月油钱不到500,还能接受

真皮座椅用料还是很实在的,座椅宽松柔软有弹性,坐着很舒服。但是隔音效果还是得在改进下,我走高速的时候后风噪和胎噪真的很烦人

外观没得说,帅气的前脸设计,流畅的车身腰线,设计感十足的尾翼,我和媳妇颜值控就是这么被拿下了

内饰配置我觉得更多以实用为主,GPS导航,道路救援服务,还有7寸的中控大屏,看的也很舒服

那个时候年关将至,有一波购车潮,所以价格没谈多少下来,现在想想肯定有点不开心