当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2018款 1.6L 自动智联版 国V
喜羊羊猴乐乐: 国产良心车~长安

国产良心车~长安

长安CS35PLUS 2018款 1.6L 自动智联版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

喜羊羊猴乐乐

2019-09-04 首次发表
  • 2019-07
  • 遂宁

最满意

要说最满意的应该是这辆车,这个内饰的处理了,我特别喜欢长安的内饰,看起来非常的高端大气。

最不满意

说到最不满意的话,当然是这辆车的一些细节方面,我觉得处理的还不是很好,达不到它应有的水平,其实长安现在的这个做工都比较不错的。

空间方面表现也还算可以吧,这辆车的空间在我看来还是挺充裕的,主要是家里边人觉得特别舒服。

这辆车动力还是比较给力的,给我感觉就是低速加速能力相当棒,平时开起来也比较舒服,有一次朋友开我的车去上山,他开的那辆合资车根本就上不去,上的也特别慢,而我这个车动力也噌噌的。

开起来还是挺舒服的,转弯半径比较小,平时媳妇儿开的花也挺好开的,她倒车呀,侧方呀,也很方便不难。

油耗的话,目前这辆车油耗百公里在9个左右吧。不算太省油,主要是因为平时我开的也比较猛,经常上山下地。

座椅的舒适型还算可以,做起来挺舒服的,嗯,孩子坐上去经常在后排座椅上蹦,空调也很给力呢,

外观看起来也比较年轻,运动这辆车外观给我的感觉就是非常的有特点属于那种新型的设计吧,比老款的要好看太多。

设计风格科技感十足,刚开回来有异味,通风处理一个星期才消除,异响倒是没有,

你像这个车的性价比,我觉得还是一般的,你像其他一点国产的二流品牌,在这个价位你可以买到配置更高的,空间更大的车