当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪e1> 比亚迪e1 口碑> 2019款 悦版
拭琉卟暧: 拥有小e,让我很快乐

拥有小e,让我很快乐

比亚迪e1 2019款 悦版 购车经销商: 北京盛世新景 来自:汽车之家Android版

拭琉卟暧

比亚迪e1 2019款 悦版

2019-09-04 首次发表
  • 2019-08
  • 北京

最满意

电耗低,一个月充就几次电就够我浪的了,开起来也很舒服,充电也是非常快。

最不满意

档位的切换有时候不太灵敏,有时候需要切换两次,虽然出现的次数并不多,出现也确实很烦人,这个不太满意。

后备箱的开启方式非常特别,竟然是个玻璃,玻璃开启的面积就会比较小,很多大点的东西都必须斜着放进去,后备箱的空间也是有点小。

动力整体比较满意,但是也有一定的问题,在ECO模式下,低速动力非常的足,加速也是非常的顺滑、平稳的,但是速度上来之后再踩电门就会发现速度提升的就比较慢了,还有一种运动模式,运动模式下的电门的灵敏度会高一些,一踩就会提速,但是问题就是运动模式下会有一定的顿挫感。

车子非常小,所以操控起来非常的灵活,停车什么的也比较方便,稍微有一点位置就可以停车。

日常开空调的话高一些,10.2的电耗,一个月也就充个四五次,很舒服,真的是想去哪就去哪。

充电

大约半个小时能充百分之40的电量,充满的话大约需要一个半小时,充电的速度还是很快的。

开起来还是很舒服的,虽然车子看着小,但是坐进去不会很压抑,我一般喜欢听音乐,也看不到啥噪音,电车噪音也很小。

看起来非常小巧好看,尾部转向灯的设计还是一个流水灯,晚上看上去还是很炫酷的。

内饰简单大方,看着很舒服。

性价比很高,每天就我一人开车,没事和朋友出去玩,无论是开起来还是坐起来都很满意。