当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2018款 2.0L 奕驰版 国V
阿俊俊俊俊君: 奕泽用车小体验

奕泽用车小体验

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕驰版 国V 购车经销商: 株洲和信丰田 来自:汽车之家iPhone版

阿俊俊俊俊君

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕驰版 国V

2019-09-05 首次发表
  • 2019-07
  • 株洲

最满意

最满意的,第一,应该是这台车的操控了,方向盘很轻,转向非常舒服,一点也不费力。动力也非常强劲,每天开车出门我都非常高兴,这台车开起来特别流畅,让我有种驾驶的愉悦感。第二,就是这台车的外形非常漂亮,非常有个性,轮毂很大,显得高级,尾灯很犀利,整体差异化高,再有就是这台车的安全配置很高,经常会有人会问我这台车是什么车。

最不满意

油耗有点高,比我想象中高,并没4s店里说的油耗那么低。不知道是不是空调开太猛的结果,还有就是后排的小窗子确实坐后排会有点压抑,当初买知道也是知道这个结果,哎,谁叫自己喜欢呢。其他的都还好,没有特别大的缺陷。

空间还可以,前排够大,后排坐两三个人也没压力。后备箱空间一般吧,坐人完全OK,拖东西拖的多的话就不行了。

车动力非常不错,2.0L的排量完全就是小钢炮,踩油门反馈很快,提速也快,超车很简单,高速也很稳。

操控非常舒服,方向盘手感很好,转动起来也很轻巧,不费力。开起来很灵活,就是66666

油耗表现非常一般,可能是新提的车吧。完全没达到我的期望值,说好的丰田车都省油呢。

座椅的质感很好,也比较厚实,包裹性也非常好。空调效果非常好,按键控制也非常方便。车子的隔音效果表现一般,在路面平整的时候还好,速度快的时候通过一些粗糙的路面,胎噪声音比较大,过减速带的表现很一般。

外观必须给满分,买它最大的原因就是它的外观。好看,有个性,线条非常运动,非常符合我的审美。特别喜欢他圆润的大脑袋,帅气又有一股子肌肉感。

内饰非常精致,质感挺好的,感觉很用心,设计感非常棒,能感受到这台车厂家非常有诚意。小而美这台车,哈哈哈

对比其他车起来的话,虽然是贵点。而且丰田的车本来会比同级别的车价格高那么一丢丢,带来的确实是有更高的质量保障,这台车的配置我觉得挺高了,有很多黑科技功能,比如预碰撞系统,车道偏离什么的,感觉很高级。

选择这个车吧,开始打算是买卡罗拉代步用的。自己家里人都是非常信赖丰田这个品牌的,质量好是公认的,家里也有几台丰田车了。买车家人陪我去4S店看车的时候,我一眼就相中了这台奕泽,个头大小也讨喜,外观非常有个性,内饰也非常精致时尚,比卡罗拉漂亮了不少。最后了解了一下配置什么的,也确实很高,对得起它的售价。试驾过后就更满意了,很快就提了这台车回家。总结一下选择这个车的理由,1、是对丰田品牌质量的信赖,开不坏的丰田车。2、售后养护,丰田车都是1万公里做一次保养,低油耗,养护成本低。3、保值,丰田车的保值率还是挺高的,哪怕以后换更好的车,自己也不会亏太多。4、自己喜欢,买车最重要的还是要自己要喜欢。