当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 汉腾X7> 汉腾X7 口碑> 2016款 2.0T 手动尊享型
谭谭谭老师: 动力强配置也跟的上很喜欢

动力强配置也跟的上很喜欢

汉腾X7 2016款 2.0T 手动尊享型 购车经销商: 佛山安迪鑫汉腾汽车4s店 来自:汽车之家Android版

谭谭谭老师

汉腾X7 2016款 2.0T 手动尊享型

2019-09-05 首次发表
  • 2018-01
  • 佛山

最满意

选择X7一开始是为了家用,所以比较看重配置,但是试驾的时候碰巧店里的试驾车是2.0,当时开着觉得特别爽,动力强开起来真的倍有信心,一脚油门下去动力十足,那感觉真是没的说。也就是那次试驾才决定了我买2.0的决心。

最不满意

也没什么不满意的地方,跑了两年多动力依然不减,配置也跟得上时代,外观还不过时,一切都挺好的,出现的一些小问题也都能接受。

当初考虑家用的时候也考虑过空间,这样说吧,一家四口,两个大人两个小孩,X7的空间是绝对够用了,小孩子大了儿童安全座椅也不需要,所以后排的空间对他们来说只大不小,空间特别足,加上爸妈很少会坐车,所以X7的乘坐空间对一家子来说很大。后备箱空间也可以,反正也没装满过。

动力那是杠杠的,像我这种暴脾气就是需要一言不合就冲出去的发动机,X7的2.0T发动机190的马力,超车那是妥妥的,稳稳当当就过去了。升档也很快,要说没有顿挫也不可能,毕竟一分钱一分货,不过我这辆顿挫没那么大就是了,反正能接受。

手动挡的操控乐趣那真的是没的说,在配上那么2.0排量的发动机,我现在是明白为啥以前看头文字D的时候藤原拓海即使是开着五L宏光都能飙车了,因为这种组合真的是操控感贼好,当然我X7跟电影里的没法比,但是驾驶乐趣对我来说已经非常满足了。

2.0排量的就不要太计较油耗了,你说买日本车才会对油耗这么在意,买国产车,只要不是太高,一般都能接受,再说想省油还有1.5可以选,我这个2.0就不考虑了。

我自己坐过的好车不多,我觉得X7就挺好了,老婆孩子坐了那么久也没说不舒服,我自己更挑不出啥毛病。不过隔音就差点,不开音乐的时候可以听到外面的杂音,车内开了音乐的话就好多了,低速也不明显,高速就比较大,不过还能接受。

我提的黑色,刚买回来的时候特别帅一小伙,有精神,前脸和大灯看着霸气,不过因为我工作的关系,几天就满车灰,不过只要一洗过还是特别有精神。之前开过X7去稻城,路上回头率还挺高,也认识了一些自驾的朋友,其中一个跟我一样还是X7的车主,不过他是自动,我是手动。

内饰还行吧,很多地方都是软塑或者皮质包裹,一开始我还不知道方向盘是真皮的,后面发现手感比座椅那些好多了才开始留意,不得不说摸着感觉真不错。整个内饰比较简单,没有很多繁琐的东西,按键也比较清晰简单,我个人不太喜欢杂七杂八的。

性价比还不错,手动的比自动的便宜点,不过坏处就是我老婆学的是自动挡,她驾照拿到了没机会拿我这车练手,都是开小舅子的,我这车大部分时间就我开着。

空间大,底盘高,想外出自驾也方便,之前就从重庆自驾去稻城,路上感觉特别好。

购车1年9个月后质量评价 | 2019-10-10
  • 安全带扣上或解开功能故障