当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2019款 1.2T S-CVT 运动版
施恩笨笨: 烈焰红卡罗拉 做最靓得美妞

烈焰红卡罗拉 做最靓得美妞

卡罗拉 2019款 1.2T S-CVT 运动版 购车经销商: 石家庄新华丰田 来自:汽车之家Android版

施恩笨笨

卡罗拉 2019款 1.2T S-CVT 运动版

2019-09-06 首次发表
  • 2019-08
  • 石家庄

最满意

最满意得就是新卡罗拉丰富的配置, LED的投射式前大灯 8个安全气囊 预碰撞的安全系统 跟车功能 多功能方向盘还有一键启动 等等 总之配置特别丰富也特别的高大上,用起来特别的便捷,简单。

最不满意

相对不满意的就是车的内饰硬塑感特别强,我之前对比过亚洲龙里面的软包裹特别多,但是卡罗拉就是都是塑料的 座椅也是布得 坐着但是舒服而且不至于冬冻夏烫但是就是不好打理。

家里还有其他几个车所以对车的乘坐空间要求不高,只要媳妇和孩子最多我父母4个人乘坐就可以啦,如果一起出游就开家里7座得车了,相当满意的就是卡罗拉的后备箱空间,超大后备箱孩子在里面睡觉完全没问题😁

大长腿对角坐里面没问题啊大概90~100吧😄具体多大咱也不知道就是感觉特别特别大特别深。

后备箱开口也是比较大的,开关都非常的方便,之前不知道能不能加装一脚踢功能 这样就更方便了。

当时考虑买运动版就是听说运动版的动力会更足一些,媳妇一般最多跑到80也不敢开,我前天给她试了试,用sp模式 一脚下去车瞬间跑出去了,动力特别强,车瞬间有了推背感,而且发动机发出来的声音特别特别好听。

方向盘操控性良好,指哪打哪,刹车也特此灵敏,刹车距离比较短。重点说一下车子有一个车道偏离得系统,具体叫啥名字咱也记不住,就是行驶得时候开启这个功能手微搭方向盘 方向盘可以自己随着车道两边的线 自动的调整方向,这样开长涂得时候就比较简单方便轻松了。

多功能方便时,简单,便捷,功能齐全,特别高大上,我这个是真皮的,摸起来特别舒服,而且还有换挡拨片。

油耗现在差不多是6个吧,没怎么开具体多少还要稍后再看看了,不过丰田车是出了名的省油,所以对油耗咱还是比较自信的。

运动版这个车座椅是布的,而且调节座椅是手动的,相对来说不是特别的高大上,相对皮椅我更喜欢布得坐着舒服而且不会冬天冻屁股,夏天烫屁股,但是就是不好打理所以必须后期再买个座套之类的。车内噪音特别低,特别静谧,隔音降噪效果做的非常棒

织布得座椅,我要的是深色内饰的车 主要是红黑配更帅😎 座椅如果是电动调节就更棒了

运动版烈焰红岂止是帅 辆可以形容的啊!我闺女眼光就是好!媳妇喜欢的不得了。接下来我分享下我的爱车靓照

首先前脸要看下霸气前格栅投射式前大灯还是Led的,亮度高 寿命强,设计感十足

我这个是17寸的铝轮,好像只有运动版的是这种熏黑得设计,和红色车体外观一搭配 特别帅

后尾灯也是Led的 后保险杠设计感也非常的棒 车身线条特别漂亮

深色内饰与红色车体搭配更动感时尚,而且容易打理不显脏。大屏还有导航功能,我安装了一个流媒体不仅有记录功能而且还能清晰看到看不到的车身车后方 全方位无死角 市里女司机开车必不可少啊😱

大显示屏带导航倒车影像功能,据说顶配得是超级超级大的屏就像平板一样 咱也没看到不知道具体啥样

总体来说卡罗拉非常棒!不到14万的价格能买到一个这么棒的合资车还是出乎我意料的,特别是那些奇葩的高科技功能。这里不得不说我前两天看到他们宣传的一个预碰撞得功能,好像是速度达到10以上不碰方向盘不碰油门刹车 如果车前面有人车自己就能停住。看那个视频吓了一跳还能这么神奇?但是如果真的碰到这事谁第一反应肯定会踩刹车得只要傻媳妇不猜错油门就行。

这个车主要是买给媳妇的,媳妇去年考的驾照,已经开了一年的二手车了,感觉她技术已经过关了,所以考虑给她换个车,原因卡罗拉考虑的还是比较多的首先就是它的价位在我们的预算范围内15万左右,其次就是配置丰富,安全配置比较多,最看上的配置就是跟车功能和车道偏离功能还有一个就是预碰撞自己刹车得功能还有就是安全气囊比较多,如果出事故可以最大限度的保证媳妇安全,为啥最终选择红色呢,主要就是我小情人得原因了,孩子才3岁,从小就喜欢红色的车子,经常把硬币收藏起来说攒钱给妈妈买小红车,所以烈焰红卡罗拉最佳的选择。