当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2018款 EcoBoost 180 智控时尚型 国V
台州车友6707892: 提车感受,2300公里,段友出征

提车感受,2300公里,段友出征

蒙迪欧 2018款 EcoBoost 180 智控时尚型 国V 购车经销商: 无锡东方福美 来自:汽车之家iPhone版

台州车友6707892

2019-09-06 首次发表
  • 2019-07
  • 无锡

最满意

外观好看吧,这车子是我以前在街上看到都会忍不住回头看的车子。还有动力,红绿灯起步一脚下去甩掉旁边车的感觉很棒

最不满意

油耗是偏高啦,不过也在意料之中。我这边油价5块钱一升92的,所以9.6的油耗算下来也就五毛钱差不多吧应该还可以接受,之前6.7一升的时候加满430块

空间方面完全是够用的,买车时候也看过帕萨特和迈腾,后排虽然没他们宽敞,但空间还是很自由的不会很挤。有一点要好评,就是蒙迪欧的后排中间凸起部分不高,比大众的车子矮很多,这样的话坐中间的人上下车会方便很多

我也没开过几辆车啦说实话,就现代,老雅阁,还有我朋友的日产骐达。单凭我的感觉来说觉得动力是很足的。高速上要经常注意车速,一不小心就140了哈哈哈

操控方面,方向盘很舒服不管是造型方面还是质感都很棒,方向盘带套子是不可能带套子,买来怎么样就怎么样

上高速8.2吧,然后市区一般来说是9.2我之前都是稳稳当当的开,八月份开始喜欢大脚油,看着油耗从9.2变成了9.6

它这个座椅是不软不硬的类型,我朋友的日产坐的很舒服软软的,蒙迪欧的座椅你能感觉到他在支撑着你

外观必须五星啊,就是冲着外观去的哎。你问我为什么买蒙迪欧,因为我现在还买不起阿斯顿马丁呀哈哈哈

内饰一般吧,感觉内饰跟外观不搭。特别是刚买来的时候,时尚版的中控完全不能看,十几万的车子连屏幕和蓝牙都没有。4S店说这个没问题的买车之后会送我中控,我看了他那些做好了的效果图之后还是自己在某宝上买了一个,避免广告之嫌,我就不说店名了

改之前

改之后

佛系摆件

刚巧赶在国五国六换代,本来福特是奔着新福克斯去的,到了店里之后,左边一辆福克斯,右边一辆蒙迪欧。这一对比一下,就心动了。而且福克斯刚上线优惠少,好像国六的高配版本自带苹果carplay的也要差不多十五万了裸车价,蒙迪欧是优惠四万价格方面裸车价蒙迪欧就贵出个一点点,所以就选择了蒙迪欧

品牌评价

怎么说呢,动力和油耗这个关系其实很明白。想经济省钱那动力自然就咬差一点,动力足了之后油耗自然也会上去。至于上网说的什么买了三年还是很臭啊什么的,反正我这个买来到现在三个月吧,刚提车车的时候以为会很重的味道上车前还深吸一口气来着哈哈哈,结果其实也没什么严重的地方,就是新车味道而已。买车呢,第一重要的就是,自己喜欢。我还庆幸当时没有因为油耗啊什么的其他因素去买别的车,蒙迪欧是我真正喜欢的车子。我每次开着它上街,都觉得自己是这条街上最靓的仔哈哈哈哈

外观吧,主要还是外观。阿斯顿蒙迪欧