当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奥迪Q3> 奥迪Q3 口碑> 2019款 40 TFSI 时尚动感型
ag5n3tzgt: 有爱有故事,更有你风雨兼程!

有爱有故事,更有你风雨兼程!

ag5n3tzgt

奥迪Q3 2019款 40 TFSI 时尚动感型

2019-09-06 首次发表
  • 2019-07
  • 桂林

最满意

内饰细节做的非常得体,给人很多小惊喜。一是车门把手非常精致,第一次见这种设计;二是档杆头的造型像个小头盔,很有运动感。

最不满意

后排中间地板座椅坐垫要短上一截,地板突起也很高,感觉就没有考虑要坐人。

空间挺大的,我176的身高坐在后排腿部空间依然有1拳半,头部更是宽敞。打开全景天窗遮阳帘,车内的通透感很强,长途行驶挺舒服的。

涡轮增压发动机响应快,加速时推背感很强。而且2.0的排量让我在高速上超车也很有信心,动力储备不错。

双离合的缺陷没法改变,起步时1、2挡切换还是容易出现顿挫,影响整车的行车质感。不过速度起来之后总体还是很平顺的,操控上也很灵活。

市区开的多,对于一辆SUV来说8.4个的油耗不高。跑城市环路可以做到7L多的平均油耗,只要速度能跑起来就非常省油。

车子的行驶品质非常棒,底盘滤震高级,对于路面的震动能够充分吸收。隔音效果也十分出色,配合音质不错的音响,开着很舒服。

整体的线条设计很自然,看着不像上一代那么小气。只是镀铬饰条稍微有些多了,我更喜欢熏黑的哑光材质。

内饰材质搭配很显高档、做工也很考究,旋钮转动时的“tita”声听着很清脆。夜晚的三十色氛围灯高档感很强,有朋友在车上的时候感觉相当有面子。

这车买的就是豪华和质感,如果追求品质,Q3的用料、配置绝对不会让人失望。