当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马1系> 宝马1系 口碑> 2019款 120i 领先型M运动套装
汉克先生: 宝马1系三箱120M领先轻改中

宝马1系三箱120M领先轻改中

宝马1系 2019款 120i 领先型M运动套装 购车经销商: 南京协众麒宝 来自:汽车之家Android版

汉克先生

宝马1系 2019款 120i 领先型M运动套装

2019-09-06 首次发表
  • 2019-03
  • 南京

最满意

在市区动力源源不绝,轻快操控十足,紧凑型车身让我在城市裏游刃有余。

最不满意

1.机械式档杆,感觉廉价,不符合宝马气质。2.因为是中国特供车型,所以能够改装的部件相对较少。 3.后排空间稍嫌不足。

本人身高180cm,如果驾驶座调整到我的习惯座位,那么后座的空间明显不足。 后排不能放倒也是遗憾之一。

配上红色的脚垫,运动风十足,有没有看到我油门的运动踏板啊?

这车因为宝马原配置就是防爆胎,所以并没有加配备胎,所以后箱空间更大,我另外买了专用储物格架,让我放东西更加的方便。

门板储物格超大,放两瓶水还绰绰有余。另外把手空间刚好可以放一包香烟。

门边储物空间,加上我升降键的碳纤维饰板,舒服吧

120M为190几匹马力,足以应付一般道路。 再稍微调整一些小配件,更加舒服轻快。

双出的排气管加上运动版的屁股,自己再添加了小尾翼,翘翘的屁股,看起来极其性感。

加速推背感

百公里加速跑进7秒内,实在是让我惊讶,推背感十足哦。

自己在空旷安全的道路测试,百公里加速只要6.775秒,关闭防滑,开启运动模式档位,地板油的情况下测试

发动机室

另外加赠了外泄式泄压阀及高流量空气芯,小小的改变,让你的车跟别人与众不同。

日系品牌的外泄式泄压阀件,还有藏在空气箱内的高流量空气滤网,偷偷地增加了一点动力及销魂的声音。

舒适/运动模式

舒适模式下在城市道路上已经让你游刃有余,再开启运动模式后,整台车蠢蠢欲动,动力源源不绝的一直要上来,就怕车比你凶。

换了短把的档杆,手感及视觉系效果一流,虽然还是机械式档把,不过至少比原配置的更加融入了吧

原厂车身较高,但是作为紧凑车型表现已经很不错了,虽然说是前驱配置,但是不会让你感觉到与一般的宝马有太大的区别。 另外将车身悬挂降低,会让你更有惊喜。

这张照片只是短弹簧的效果,车身状态是前轮高度两指,后轮高度三指不到。

方向盘操控感

原车配置了宝马运动版的丁字裤方向盘,手感特别好,指向精准,舒服到手都舍不得离开了。

丁字裤方向盘加上快速换档拨片,这只有120M运动套件或是120M领先才有的配备,真香!

刹车表现

原车搭配18吋大脚,又是普利司通S001防爆胎,此配置让你一般驾驶稳定平顺,其实原厂煞车已经很给力了,不过由于我龟毛个性,改装了四活塞煞车,让我高速下更随心所欲。

前轮四活塞卡钳,加上355打孔通风碟盘,制动力不在话下,红色卡钳的视觉效果也与车身蓝色无违和感。

☆ 零胎压继续行驶

原厂配置防爆胎,虽然还没实际上的爆胎,不过这也让我在高速行驶上特别安心。

这组胎压显示是另外加装了原厂内建式的胎压计,可以在多媒体萤幕上显示四个车轮的胎压及温度,很实用的加装

底盘悬架支撑

底盘装置了许多加强车身的强化钢架,让原本就以底盘为优势的宝马,更加的稳固,也让我无须担忧车身强度的问题。

稳固的加强车身底盘的钢樑,粗壮有型,给你满满的安全感。

双边单出的原厂排气尾筒。

个人因为开车习惯大手大脚,已行驶约10000公里,平均油耗落在9.3,以2.0车型也不算耗油。

城市道路行驶

城市道路上走走停停停,油耗偏高,落在12左右

高速路行驶

高速路上,如果你平稳驾驶,油耗绝对让你意想不到的低。

吓死你的低油耗,都不敢相信自己开的是2.0排量的宝马。

运动型车身,也不要有太多的舒适度追求,不过我以驾驶者身份来说,不会让我感觉不舒服。

原厂外观就只吐槽车身高度这一点,以设定为运动版本轿车来说,确实悬挂太高,不过这一点后期的改装是很好调整的。

原厂悬挂类似SUV般的高调

这是改装成套绞牙后的效果

宝马的天使眼LED,你还挑剔什么了?犀利的眼神仿佛随时要暴走了!

新一系特有的天使眼日行灯。

☆ 运动外观套件

前后的M运动套件,自己看,越看越爱而已。

内饰中规中矩的宝马配置,以这个价位来说,就只要把档杆换掉,其他的都不是什么大事了。

内饰设计风格

一眼望进,就是宝马风格,这样的内饰也是历久弥新,更让人感受这就是质感。

这台车确实性价比超高,22万不到就可以拥有以操控取胜的宝马运动型轿车,各位可以好好发觉车子给你带来的生活乐趣。