当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 汉腾V7> 汉腾V7 口碑> 2019款 1.5T 自动旗舰型 7座 国VI
哎呦哎呦哎呦哎呦呀: 买车就是为了享受,入手自动旗舰

买车就是为了享受,入手自动旗舰

汉腾V7 2019款 1.5T 自动旗舰型 7座 国VI 购车经销商: 商丘豪远汉腾 来自:汽车之家Android版

哎呦哎呦哎呦哎呦呀

汉腾V7 2019款 1.5T 自动旗舰型 7座 国VI

2019-09-07 首次发表
  • 2019-08
  • 商丘

最满意

最满意的地方是V7的配置,对于家用车来说,安全是第一位,而V7的安全配置不得不夸一下, ESP、刹车优先、紧急刹车警示、盲区监测、陡坡缓降、斜坡启动等安全辅助功能,一下子能集齐那么多安全配置足以看出汉腾的用心。

最不满意

最不满意的话应该是新车的异味问题,我八月提的车,现在车内味道还是有一点,前后座椅加上后备箱我都放了好几个炭包了,还是没去完。

空间这个不必多说,外行人都能直接看出来,特别的大,前排能给我一个很舒服的空间,第二第三排座椅的空间也很宽敞,腿部有较大的活动空间,不怕坐久了腿麻,后备箱空间也不会太小气,主要是后排座椅能放倒,给后备箱空出不少空间。

动力还行,起步稳,爬坡也不会很吃力,日常开着比较轻松。

市区里面操控还是挺精准的,毕竟车子本身也比较大,日常驾驶的感受还算不错的。

堵车的时候油耗会高一些,再说我这个还在磨合期,油耗高也算正常,不过还在我接受的范围内,有时候人多了油耗也难免会高一些,但总体来说还是比较稳定的。

座椅非常舒服,市区里面完完全全就是为了一家子开开心心出门游玩而准备的,每个人都能坐的很舒服,噪音不大,震动也不明显,放个音乐整个车内的氛围就很轻松。

外观还是很优秀的,作为MPV,很多车都是设计的比较呆板,但是V7的外观还是比较时尚的,白色看着帅气,家里人都很喜欢。

内饰除了味道大一点以外真的没有什么毛病了,全液晶的仪表盘,12.3寸大的中控屏,配有360度全景倒车,还有真皮座椅,全景天窗等等配置,语音控制空调开关座椅加热等等功能,不仅豪华还很智能,一点都不输二十万的合资车。

性价比可以,家用合适。