当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 汉腾V7> 汉腾V7 口碑> 2019款 1.5T 自动旗舰型 7座 国VI

我的汉腾车

汉腾V7 2019款 1.5T 自动旗舰型 7座 国VI 购车经销商: 商丘豪远汉腾 来自:汽车之家Android版

小孩子一样了

汉腾V7 2019款 1.5T 自动旗舰型 7座 国VI

2019-09-09 首次发表
  • 12000km
  • 2019-08
  • 商丘

最满意

从提车到现在,最满意的是性价比,车内的配置很丰富,跟合资车相比国产的V7性价比不要高太多,这也是我为什么最后选择V7的原因。并且因为刚上市,价格也便宜了三千块,还有三年免息(有个5000的利息补贴,但我觉得分期三年直接免息这个优惠就挺划算了,分期下来一个月大概四千多块,还能接受),送了三年的车联网流量。

最不满意

新车刚拿到手没几天,也没啥不满意的,非要说的话那就是新车味道太重。。

老实说,买MPV就是奔着空间来的,不管乘坐空间怎么样,至少人是能坐6-7个的,比很多小车啊,suv什么的大很多。其次就是乘坐空间,第一第二排比较宽敞,特别是第一排,比小车要宽敞很多,视野也好。第二排就是比较独立的座椅,左右分布开,有扶手,上下车很方便,等同于商务座了。第三排虽说空间比较小,但是我觉得一家子只要合理安排,让小一点的孩子坐后面,年长的人坐在中间,每个人的空间活动范围还是特别大的。

1.5的排量对于这么大个车子来说,我只能说动力够用,不追求什么推背感了不过市区里面开,偶尔加速还是能感觉后劲挺足的,不是太夸张的超车也没问题,不过为了家人,安全行驶是第一位。

两种驾驶模式,标准模式下方向盘很轻,转向也比较轻松,行车质感也比较沉稳,但绝对不是笨重的那种。经济模式下相对来说比较重,跑起来的感觉也一般,不过好处就是省油。各有各的好处吧,看怎么选择了,我自己的话还是喜欢标准模式。

说实话,都买MPV了就不要太考虑油耗这个问题了,再说市区红绿灯多,堵车的情况经常有,夏天开空调,冬天开暖气,油耗不管怎么说都会上去的,其实只要不是太高,我自己都能接受。

第一第二排的座椅最舒服,填充物多,包裹性也好,第三排座椅相对来说比较简单,但也没有太差,还算可以接受。还有就是隔音,我感觉还行,不是很吵,但是也不是很安静,毕竟一分钱一分货,上百万的车都不能保证一丝噪音都没有,更何况V7呢。

以前我是真觉得MPV不好看,特别老气,但为了家人入手V7后发现其实还挺耐看的,从一开始的一般到现在的喜欢,整个车身的设计很优雅,前后大灯都是LED的,晚上的时候亮度也特别的高

内饰用料不错,看着很高档,米色的内饰简约又大方,我最喜欢的还是整个中控的设计,一大块的液晶屏占据了大部分,仪表盘和中控屏看着像是连在一起,特别大方,再说功能,安全的配置我这边就不废话了,我比较注重细节,而V7在一些方面下的功夫也很大,像是后备箱位置记忆的功能,就特别方便全家人,远程启动功能也不错,天气冷的时候直接提前打开座椅加热功能,很贴心。

性价比在我心里可以打五星,毕竟配置是真的丰富,空间和价格也很好的兼顾到了。