当前位置:首页 > 中型SUV > 奥迪Q5L > 奥迪Q5L 口碑 > 2018款 45 TFSI 尊享时尚型 国VI
返回 2018款 45 TFSI 尊享时尚型 国VI 口碑>>

CCccccccccll 对 2018款 45 TFSI 尊享时尚型 国VI 写的口碑

CCccccccccll
奥迪Q5L
2018款 45 TFSI 尊享时尚型 国VI
包头

2019年8月

追加 2019年10月07日 发表了追加口碑
一直在城市里跑油耗比一开始下降了一个多,今天刚加的第三箱油,下次应该会更低的
城市路段表现:城市一般12个多,路途比较近,所以高一点,后半夜慢速跑的时候,车速大概50,踩小点油门,油耗有一次开到了8个出头,还是比较省的,比原来的2.0自吸还省油
高速路段表现:跑了机场路和国道油耗大概在8个左右,车速快,滑行能省不少油,我喜欢一脚才起来再跑,那样关心大,小油门就可以保持很高的速度,省油
至今没做过保养,第一次保养得等到5000公里或者半年之后
没有发现过毛病,就是玻璃水呲了三次就没了,网上说也是通病,不知道是漏了还是怎么回事,再加一次试试再来评论,有的说是大灯清洗那漏水,我也没看到,不过都能呲到玻璃上来,劲是真大
总体都不错,就是一过颠簸路段塑料内饰摩擦的吱吱声太讨厌

质量 2019年09月09日 发表了质量评价
【座椅】

驾驶座-座椅材质凹陷或松动或缝线松脱

口碑  2019年09月07日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《45尊享时尚用车感受》

• 奥迪Q5L 2018款 45 TFSI 尊享时尚型 国VI
【最满意】
力方面较满意,还舒适错,按键也较容易,颜值也
【最不满意】
满意前座椅,后靠背稍微些直,驾乘,双离合回偶发顿挫,偶尔
老款舒服,最早做老款夸张感觉像个a
181前能做舒服,后也可以,葛优瘫
后备厢容积后备箱算太 但也足够用,两面网兜可以放零碎会跑出,底部掀盖板还储物方,总体
储物能力储物间也都,我后期储物格,零碎方放
家人乘评价家人座椅,并没说靠背题,就说舒服,
间设计亮点板储物,后备箱两边网格也
力目前没试狠踩,但试驾时候那力没说,磨合试试

配上运动仪表更激情

速推背感这几天朋友改装思域崩,赢,推背感强烈
方向较轻,省力,指哪打哪,像汉兰达像
☆ 主刹车个树枝出发预警刹车,还灵敏
☆ 故障-操系统目前没出现题,就感觉往打方向点磨感觉,因为轮胎新
☆ 车稳定还没试激烈驾驶,所以没触发这个功能在时候会救命
方向精准,较轻盈,变道干脆利落,没虚位
刹车表现刹车还算可以,想停就能停,目前没急刹,但就这几百说还
☆ 刹车辅助可以护车乘客,偶然走神或者失误,他可以挽救你,车还要把,再辅助
目前平均,还算可以,后期应该能维持在11往,我看到9个那应该经常
城市道行驶感清晰,噪,转向较轻盈变道干脆利落,操还算可以,但起轿车还差距
调跑起变化
行驶速,个120轻松 超车力 行驶平稳,会发飘,方向握在信心
座椅应该,后,靠背,腰靠就能解决,头枕,我都把他放到最卡在脖子那,这样如果撞车安全,会看看头枕可以换个,属于题,能解决
调温度分区制,这样舒适,可以调到己想要温度别人,适合怕老人,也可以整体全部制,方便,按键直接能调节,温度快,个2挡温度就特别快
☆ 后独立还没用调,区独立制,后也会舒服
气,侧面线条刚,尾部看圆润,棱角,车整体线条
☆ 故障-观没题,各方面,漆面泽度也错,各种线条搭配,整体刚
☆ 运观套件sline套件,风雅版要运点,整体风格
设计日行漂亮,回头率,尾转向流水吸引人,亮度还距离都满意,还转向辅助,膜贴时候深色进区看清,这个功能简直完美
及车轮19寸轮毂,20些颠簸,道牙容易破,但2019要点,我较务选择19,舒适
钣金车漆白色漆黑色还耐脏,也显年轻,而且轻微土或者脏东西会太明显
观感受观喜欢,从前面到后面,侧面线条,还全景天窗 都分项目,还日行酷,搭配观回头率挺
饰总体错,我选岩石灰,较年轻,非说点话就织布座椅容易脏,但舒服,后北面底部织布,容易踢脏,我个垫子
☆ 故障-目前没题,品应该可以会出现
☆ 车联网carlife较鸡肋,反应慢,4s帮我连系统能联网看车信息,还能给后台打话救援,导航之类,店员还现场给我演示各种功能,在线后台导航,等等
贴膜,晾几天已经,勤通风段时间应该就
媒体屏幕稍微,改款之后会变触屏也会变,操作系统mmi用,
☆ GPS导航系统可以在线导航,方便,线清晰,还能在线新资源
饰材质子,塑料感略强,颠簸时会摩擦声,用点子会
饰设计风格风格简洁气,适合年轻人,我车搭配岩石灰饰,显年轻,储物
互联/映射互联打错,导航什么反应些慢,
,现在优惠能达到,原想买这个车需要画到万,现在,非常合适
购车置换补贴力度,厂家优惠也达到
4S店售后服务销售错,求必应,帮我链接奥迪车系统,还耐心教我使用
品牌评价选择这款车品牌没题,毕竟这么年销摆在那
维护后期在1200,从面要便宜
品牌,力,颜值,情怀,整体各方面都较满意
190177人看过 人支持该口碑