当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2019款 1.5GDIT 自动超豪智联版 国VI
唐山车友5224573: 懂我需求,合适的家用车!
  • 1930

懂我需求,合适的家用车!

唐山车友5224573

哈弗H6 2019款 1.5GDIT 自动超豪智联版 国VI

2019-09-07 首次发表
  • 2019-07
  • 邢台

最满意

作为我们国产自主品牌中领头羊存在的长城哈弗来说,完全是性价比超高的,从高颜值的外观到动力总成,还有现在的丰富的配置,在用车方面是真的舒服,上手容易,很省心,360全景影像,主动刹车什么的都有标配,价格也挺合适!

最不满意

新车刚到手的时候,感觉车内有点异味刺激,虽然不是很明显也许就是胶水或者皮质的味道吧,开窗透气几天就变淡好多了,作为新车还是可以理解的,估计很多车都有这样的我那天,可以通风透气改善一下就很好了。

这车的空间表现良好,因为主驾驶座椅坐姿高视野良好还有电动调节等设计,轻轻松松出门没有压抑和憋屈感,后排空间也非常不错,我给娃安装了宝宝儿童安全座椅还有不小的空间,活动空间也相对来说很自由自在的,后备箱放宝宝车等东西也绰绰有余。

它的发动机三大件很科技领先的,有着良好的爆发力,不用狠踩油门就蹭蹭的上速度了,中间的响应也很快后劲也很足的,关键是变速箱的配合性很良好,这车动力表现非常过瘾,分分钟超车秒杀其他车。

开起来的感觉一切都是很自信和准确无误的,尤其是指向性非常良好,基本没有虚位这样的精准度也保险了,方向盘的手感和转向性很灵活,油门和刹车的反应也要给满分。

目前开了没多久了,不到两个月,跑了快两千公里,也大部分时间都是城区,现在油耗8.3L,还在磨合期内,我觉得还是可以接受的,不算高!

基本坐过我车的人都交口称赞,座椅舒适性和支撑感都很良好,长时间驾驶和乘坐也没有太疲惫感,前后排的独立空调出风口的设计非常的人性化,温度控制等方面也做到了让每一个人都满意的程度,隔音静音效果方面,我感觉能接受。

外观很大气,车身整体看着很有型,也很运动,特别是尾部向后凸起,造型很别致

H6属于越野车型所以内饰也比较的简单吧,但是科技感很丰富很智能,这点非常可以,时尚舒适性也可圈可点,车内的主流色调也很显档次感,就是多少有点异味刺激,其他还是非常不错的。

在10多万车型中,国产车和合资车可以选择的车型超多,不过像哈弗H6性价比这么高的,倒是不多!我买H6也是因为它的性价比,值得我去入手,空间不仅仅宽裕,外观也很耐看!整体来说,家用很合适!