当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55> 长安CS55 口碑> 2019款 1.5T 自动炫酷型 国VI
守望幸福you: 喜提2019款CS55自动挡

喜提2019款CS55自动挡

长安CS55 2019款 1.5T 自动炫酷型 国VI 购车经销商: 长安汽车临沂众华4S店 来自:汽车之家Android版

守望幸福you

长安CS55 2019款 1.5T 自动炫酷型 国VI

2019-09-07 首次发表
  • 2019-08
  • 临沂

最满意

最满意的地方就是55的使用空间,这使我解决了很多难题。

最不满意

内饰工作台设计,门内衬设计,不够有品质

空间我如果有十分的选项我可以给打满分,作为紧凑型SUV来讲,55内在的使用空间绝对够用,平时上下班也不拉太多东西,主要就是一家人出去玩,带上两个孩子,父母和孩他娘,一起出去游玩,空间可以做的下。所以在空间这方面完全不用担心容不下。

动力这方面也能满足我的需求,我们买车也不是奔着动力这个方面去考虑的,毕竟我们是买一款家用车,有不在路上飙车,55动力1.5T完全够用,动力可以说是随叫随到,夏天吗开着空调超车也是毫不费力气的,1.5T156匹马力所以动力输出绝对没问题。

轮胎是马牌轮胎,静音和耐磨性还是比较好的

操控方面也可以值得一提,方向助力是电子助力的,方向盘也是四向调节的,这款车的电子助力对我来说很人性化的设计,方向盘的重力是根据行驶的速度来调节的,跑的越快方向盘越重,从这个角度来讲可以大大增加在急打方向时不容易过度打方向盘。这点我比较喜欢,还有就是我买的这个配置还带车道保持系统,打开这个功能,在行驶时车道标线清晰时偏离车道它会发出声音提示,很棒的功能。

小功能配置还是挺多的,智能启停也配备偶。

油耗对我来说勉强接受吧,综合油耗表显的是8.5但是实际算下来也差不多超9个油以上,当时销售还说7个多油,我勒个去被他给忽悠了,信他个鬼,不过总得来说没有超出我的范围,10个油以内我还都可以接受,毕竟它也是一款SUV,车身重量也配重不小,所以说油耗还凑合。

舒适型还蛮不错的,回老家的时候有段路况也是比较差的,这款车后面的悬挂是多连杆的独立悬挂,开起来悬挂对颠簸路面的过滤,还是比较好的,当时买车是销售还讲说后悬挂是五连杆的悬挂,没明白啥意思,反正做着舒服就行,老婆坐在后面说不怎么颠,那就证明悬挂还可以。

外观中规中矩,没有太花哨,买车就是为了家用,没太考虑外观这块,只要是说的过去就行,总得来评价55从侧面看还是很霸气的吗,像不像某款车型呢!

LED的大灯,晚上视觉效果很不错,看得很清楚

内饰很失望的地方就是塑料件太多,没有软包,尤其是那么大一块工作台,整个一塑料,要是采用软包那又有品位了,门内衬也全是塑料,这个价位的车内饰设计的很是一般,再者导航是什么造型,真是老旧思想的设计师。

多功能方向盘,还带自适应巡航功能

性价比还不错,因为主要是空间能满足什么需求,其他的功能配置还可以,只是有些小的方面做的不够精致,小小的吐槽一下,希望厂家后续能够升级。

选择它因为空间够大,后备箱的容积率,还有内在使用空间都足够能满足我的要求。