当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55> 长安CS55 口碑> 2019款 1.5T 自动炫酷型 国VI
安阳车友5999734: 外观非常大气时尚,内饰很上档次,而且省油噪声低。性价比高

外观非常大气时尚,内饰很上档次,而且省油噪声低。性价比高

长安CS55 2019款 1.5T 自动炫酷型 国VI 购车经销商: 河南长久 来自:汽车之家Android版

安阳车友5999734

长安CS55 2019款 1.5T 自动炫酷型 国VI

2019-09-29 首次发表
  • 2000km
  • 2019-08
  • 郑州

最满意

座驾非常舒适,而且车内饰很漂亮,也很时尚大气,我非常喜欢,觉得女性朋友开这款车是非常凸显自己气质的。而且不管是安全还是智能方面对于我这个新手女司机是非常友好的,让我可以安心上路也不用担心太多问题。而且他的油耗也比较低,日常上班很实用,对于上班族也非常友好。而且我最喜欢的是那块超级大的全景天窗。真的是无敌超级喜欢了,满足了我对浪漫的所有幻想,开车兜风也是非常满足,还有悬浮式车顶,总体来说十分满意!!

最不满意

可能是那个车顶行李架我不是特别喜欢的吧其他没啥

空间很大,整体和后排都很大,不管是日常上班节假日出行还是自驾游都很够,行李箱容积也是非常大的我很喜欢

动力强劲,用的是日本爱信六速手自一体变速器,变档速度非常快,动力强劲,无论是超车起步都是非常的舒适快速

操控性很好,对于我这个开车新手十分友好不会有太多很难的东西,简单易懂,很方便,也很适合广大女性朋友了

评论油耗的话也很低,一句话就是很省钱,对于我这个没啥钱的新人来说没有太大的负担,在我的经济承受范围之内

非常舒适,座椅非常有包裹感,给我一种非常有保护有安全感的感觉,而且他那个皮质非常的柔软,怎么说呢那种感觉

外观大气奢华上档次,而且看起来很霸气,很凌厉,我本身就比较喜欢这种中型SUV,女孩子嘛还是要酷一点的

他们长安车应该是没有使用硬塑料的吧,大部分应该都是软质搪塑,没有啥异味,经久耐用,这点我觉得非常好的

十二万多的车,形体性价很高了,长安用的一些材料内饰配置我都很喜欢,而且后期使用保养成本低,性价比非常高

好看性价比高而且长安这个牌子我非常的信赖哦