当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2019款 280TSI 手动舒适型 国V
sfc1997: 人生的第一款车就是自己梦寐以求的,真的很幸运

人生的第一款车就是自己梦寐以求的,真的很幸运

高尔夫 2019款 280TSI 手动舒适型 国V 购车经销商: 上海一汽汽车 来自:汽车之家iPhone版

sfc1997

高尔夫 2019款 280TSI 手动舒适型 国V

2019-09-08 首次发表
  • 2019-03
  • 上海

最满意

动力和过弯表现出色,内饰朴素但用料扎实。外观也很耐看(自己的选择和梦想 怎么看都是好看的)另外在国内这个价位能买到这样一台配置可以,动力充沛的手动车也很满意了

最不满意

全车没有电动座椅和记忆,自动启停功能鸡肋,座椅要是能升级成alcantara就完美了

我净身高175,中下级别身高 前排毫无压力。后排也没有想象中那么小,就是紧凑型轿车级别的腿部空间表现,就是中间那个祖传凸起导致中间坐人会很挤。但是后排坐两个成年人应该绰绰有余了,没有那么宽敞但绝对够用!

我开的车比较少 个人第一台车就是这辆小高,所以没法有什么对比。但是开下来给我带来的感觉还是动力随叫随到。高速快速路行驶真的非常舒服,降档超车时动力爆发绝对可以,超车很有信心。

提车时打开发动机盖看了下

有虚位但是很精准,我感觉很好上手。感觉刹车有一点重。另外一二挡之间和低速时离合控制不好会顿挫,但是这是自己的技术和经验问题,随着我开的多了这样的情况已经越来越少。还有的话就是刚提车那天档位有一点生涩,后来开了多了好像慢慢慢慢有了点吸入感,不知道是不是我的错觉😂

总体很好,高速可以开到5个油,城区无法避免要高一些。但是因为我还是新手,档位和速度匹配还不熟练,所以一定还有提升空间吧!

我和坐过车的朋友都感觉悬架正好 兼顾了一些过弯时的侧倾控制也兼顾了避震性,算是两全其美吧!在这方面自己也没什么开其他车的经验,所以比较难做出对比。不过就自己第一辆车而言小高还是表现很好的。座椅也有一定包裹性,虽然中间一大块好像是织布但是这块地方还挺舒服的用料也不差,还不影响颜值!另外后排两个usb口简直是手机党的福音啊😂

很喜欢的外观,小巧精练穿梭自如。原配的轮胎轮毂也是耐看型的,根本不会有去换掉的欲望😂虽然少了rline套件,但个人感觉整车还是透露出了强烈的运动感。后车灯要是能换成流水的就更好了....

简约但看不腻,用料虽少有真皮但很多都是软的,车门板上储藏格及手套箱等地方都有植绒处理,很用心了。

人生中第一辆车,13万多办下来,拥有这样充沛的动力 良好的驾车体验,需要的配置几乎都有。最主要的是和自己梦想中的情况基本一致,还有什么说的。知足,感恩。