当前位置:首页 > 紧凑型车> 沃兰多> 沃兰多 口碑> 2018款 Redline 530T 自动纵享版(5+2款) 国V
小时候故事: 四个月贵州沃兰多质量怎么样?

四个月贵州沃兰多质量怎么样?

小时候故事

沃兰多 2018款 Redline 530T 自动纵享版(5+2款) 国V

2019-09-08 首次发表
  • 2019-03
  • 毕节

最满意

沃兰多到手几个月了,外观没有什么可说的,非常的实在。也是比较合适自己的风格。,外观总是那么的,霸气个性张扬。符合90后的个性,也是当初选择这款车型的原因之一。重点是他们是属于尚红系列的。还有钢盘也是黑色的。在行驶的过程当中,看上去非常的拉风。大灯也是LED灯的。

最不满意

嗯,最不满意的应该是保险杠上面没带杠灯,在冬天的时候,我们贵州的话雾气比较多,在行驶过程当中安全的话会有一定的影响。自己后期会在某宝上面的话淘一下。看有没有适合这一款的雾灯。

对于乘坐方面,空间是比较大的,因为本人的话才170cm。不管怎么做,做在里面的话空间都非常的大。这车吧,车长有4米6车宽的话有1米8。自己在刚开始的时候觉得里面非常的空旷。在使用的过程当中,需要把座椅往前移动、这应该与自己的操作习惯有关,总觉得靠近自己一点的话,安全感要强烈一些。

后备箱空间再不把第3排放下的情况下是足够使用的。如果说真正的是乘坐7人的话,把第3排也抽起来的话,就只能够呵呵了。

车辆的座椅采用的是2 3 2设计的。就是前面两个,中间三个人,后排两个人。平时自己第3排的话没怎么用。前面的5个人是足够使用了的。

首先在门板储物格内的话是属于那种中性化的,谈不上特别的出众。应该说是属于大众化设计,在副驾驶手套箱的话,相对是比较深一点的,放的东西也不少。中央扶手将采用真皮材质的。自己在里面的话也就放放驾驶证和行驶证这类东西。

车辆开了有三四个月了,在发动机动力方面的话,是1.3t涡轮增压的,当时在购买这款车型的时候,在知道是1.3t三缸的发动机时,总觉得有点犹犹豫豫的,因为之前听一些老司机说三缸发动机比较陡。自己也打开了发动机舱,查看了4缸的其他车型和三缸的这款沃兰多的发动机对比了一下。抖动的话确实相对要大一些,但是的话也不像他们说的那么夸张。动力方面的话,我使用的话是完完全全的够用。高速上一百二三的话,也能够轻松应付。呃,百公里加油的话,应该是在11秒左右。缓冲不是特别的大。

操控方面,方转向系统采用的是电子助力的。呃,在转弯时的话还是比较好的回向比较快。基本上松开手的话,一下子就转过来了。高速的时候方向略重一些,低速行驶时的话是比较轻盈的,低速的话完完全全轻松能够应付。自动方面的话,个人觉得刹车比较软了一点,自动效果也来得非常快。不会因为脚踏板比较软,把它的制动效果而降低了。

油耗是大家比较关心的一个问题,自己跑的话在城市里面要跑一段,在乡镇里面的路上也要跑一段,综合下来的话就是八个的也有9个多也有。自己在这上面看到有一些车友的话,跑出十几个,这应该与自己的用车习惯有关吧。自己平时没有那种急加油门的习惯。起步的话也是匀速启动的。

舒适性方面的话,车辆本身就是7座的,后面的舒适性肯定要比前面的略差一些。过减速,但没有像其他车友说那种太硬的感觉。打开车窗以后100码以上的话车噪音大、关上以后的话可以忽略。

这两串的外观是比较犀利。时尚。而且符合我的审美观。特别是它的黑色与红色轮毂。从他的外观前脸方面的话,感觉有凯迪拉克的影子在里面。

内饰方面如果说是和国产车内饰方面的话,那是没法比的。采用的是全部是一种颜色的,相对比较单调。唯一有一点点,就是仪表台上有一点点红线。导航的话,屏幕也不是怎么的大。座椅采用的全部是真皮,这这一点的话还算是对得起它这个配置。包括门饰板上面也是硬制件比较多一些,也只是随便吐槽一下。

买车,有的人买车是带着一种情怀买的,像我这种人车的话,没有什么情怀和不情怀的。从性价比和外观方面着手。自己试驾了还比较合适自己。还有在性价比方面,功能配置方面也比较出众,就选择了这款车型。重要的是自己开着舒服就可以。