当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2019款 2.0T 四驱超豪型 国VI
清远艺恒字牌: 从视觉,触觉,听觉上感受我这豪华安全的VV6

从视觉,触觉,听觉上感受我这豪华安全的VV6

清远艺恒字牌

魏牌 VV6 2019款 2.0T 四驱超豪型 国VI

2019-09-09 首次发表
  • 2019-03
  • 湘潭

最满意

最满意的配置就是感应式后备箱了,开始用的时候不怎么习惯,后来用习惯了之后越用越顺手,每次都要用脚去扫,干脆就不按按键了,而且找到感应的位置之后每次都还特别灵,每次用脚扫开后备箱的时候,旁边的路人都投来羡慕的眼光,这时候成就感爆棚啊,还特别满意全液晶的仪表盘,看起来就很高科技,非常有档次,有了这个液晶仪表盘内饰豪华感一下就提升起来了,仪表盘的清晰度也非常不错,尺寸也刚刚好,不大不小,上面可以显示的有关车辆的信息也很充足,胎压监测,记录里程,综合油耗,续航还有多少之类的,用起来也很方便。

最不满意

中控台那里手扶箱的空间特别小,放不了什么东西,而且胳膊顶在那里也不舒服,总感觉短了一点,人要往后挪一下才靠得到。

vv6的空间坐5个大汉绝对没问题,头部空间特别敞亮,全景天窗让车内视野更加的好。

vv6用的是2.0t的电控涡轮增压发动机,油门很灵敏,反正我开到现在觉得动力一直很足,没有不够用的情况。

方向盘没有虚位,很舒服,转向的时候还是有明显的侧倾,suv重心高了都这样吧,转弯速度得放下来。

提车已经5个月了,自己的亲身体会解除了对vv6油耗的质疑,从来没清过仪表的数据,开了4300公里,综合油耗显示8.8L,实际也就在9个多。

隔音效果特别好,一切在车内都很安静,舒适度自然就高了。

vv6的这个外观,前脸的设计,在路上一直都是被关注的焦点对象,回头率特别高。

内饰做工还是不错的,设计的风格我也喜欢,科技感方面还有可以进步的地方,可以更智能化一点。

对比合资车的紧凑型suv,vv6的性价比简直要上天。

vv6的外观是我喜欢的,大气,空间大小也刚刚好,配置丰富,内饰精致,也在我的预算之内。