当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2019款 2.0T 四驱超豪型 国VI
开心什么多好: 注重智能与安全的VV6,生活中的好帮手,体验高品质的驾驶

注重智能与安全的VV6,生活中的好帮手,体验高品质的驾驶

开心什么多好

魏牌 VV6 2019款 2.0T 四驱超豪型 国VI

2019-09-27 首次发表
  • 2019-03
  • 湘潭

最满意

最满意的是VV6结合了很多VV5和VV7的优点,改善了很多二者的缺点,配置也有所提高,价格性价比也更加高,在安全性上也提升了许多。

最不满意

开始找点烟器找了半天没有找到在哪里,后来发现在中控台下面,这用起来好麻烦吧,而且竟然这么大个车找不到一个眼睛盒。

乘坐空间没的话说,我坐前排的位置,后排1米8的大个翘个二郎腿都没有问题。

我开车算是比较温柔,不喜欢开快车,油门每次点的都很轻,起步依然很顺,很轻松,超车的时候提速很快,轻松超车,2.0T的发动机日常家用绰绰有余。

我比较常用的方向盘模式是轻便模式,转向还挺灵敏的,打方向也很轻松,刹车也比较好用,比较线性,踩多少有多少,ACC自适应巡航和盲区监测功能很好用。

提车快半年,行驶4800公里,马上就要去做首保了,磨合期内综合油耗9.1L,感觉还能接受,看看做完首保过后油耗会不会控制的更好点。

座椅很柔软,可以电动调节,很方便,底盘韧性很强,过路况比较差的路段保持的舒适性也不错。

外观是我看上VV6的很大一部分原因,刚买车的时候很多人问我这是什么车,都说外观很帅气,回头率也是超级高,设计师是真的有创意。

内饰做工很精细,大量皮质包裹,还有很多双缝线的设计,很细节,但是全车没有一个眼镜盒,点烟器设计的位置也有问题,根本就是不想让人用嘛。

配置齐全,安全性高,性价比非常高,也非常适合家用。