当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2019款 升级款 2.0T 旗舰型 国VI
D意Lq3: 全新VV7,没有白等!

全新VV7,没有白等!

D意Lq3

魏牌 VV7 2019款 升级款 2.0T 旗舰型 国VI

2019-09-09 首次发表
  • 2019-07
  • 宁波

最满意

其实18年的时候就一直想买VV7,我有个同事在VV7刚上市的时候就买了一台,当时看他把车开到单位的时候真的是心动的很,那段时间聊的最多的就是VV7这款车,后来他也把车给我开过几次,当时给我的感觉就是这台车确实是很棒,但是由于是新车刚刚上市也没有敢下手,一直等到中期改款了,实在是忍不住了,加上新款的内饰比起老款又要好看了很多,轮毂也是我要的20寸的,总觉得太大了轮胎太薄了不是很耐用,还有个朋友买的E300L就是的,开了半年就废了一条胎,当然这也不是绝对的,只是心里更好像一些。

最不满意

内饰其实应该选棕色的,开始觉得黑色内饰好看,但是不是很耐脏,很容易蹭灰,车内常年放一块抹布,脏了就擦。

乘坐空间大,储物空间偏小,很多开VV7的车友都这么说,按道理中型SUV在储物空间上应该是它的强项,不过我的分析是这样的,VV7最求了极致的乘坐空间,对于利用率不是那么高的后备箱空间做出了取舍,我觉得还行吧,也不是不够用。

动力完全没有问题,城区高速都很好,特别是高速,提速相当快,发动机还有排气管的声音也很好听。

操控还不错,在SUV里面算是比较好的了。

油耗也还可以,不算很高,还是要看以后长时间的使用情况,目前跑了几趟高速,相应的低一些,期待以后的表现。

座椅舒适度很高,而且车内的隔音效果很好,这是我最喜欢的一点,很安静,有隐私感。

外观我是相当的满意,好看,时尚大气,有科技感。

皮座椅,大天窗,液晶数字仪表盘,还有重量级的音响系统,完美的搭配,还有的其他的配置就不一一列举了。

性价比还是挺不错的,作为一个消耗品来说,VV7是很让我满意的一件商品。

就是一直在等上新款,老款上市两年了口碑也还不错,就认准VV7了。