当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 535T 自动驰界版 国V
浅蓝一尘: 想要大空间探界者是好选择

想要大空间探界者是好选择

浅蓝一尘

探界者 2019款 535T 自动驰界版 国V

2019-09-09 首次发表
  • 2019-03
  • 南昌

最满意

最让我满意的地方是空间非常给力,探界者的空间方面确实设计的相当的到位,作为一SUV,你在它的空间表现方面基本上是挑不出任何毛病来。而且从外面可以看得到探界者的尺寸非常大,视觉效果很大气,并且进入车内你会感受到坐在驾驶室一点也感受不到拥挤的感觉,并且视野却得到了非常好的表现,后排空间也非常舒服。动力方面的表现也非常强劲,美系车的动力一直以来在全球各大品牌中都排名前列,也算得上是美系车的招牌了。此次探界者所搭载的这台1.5T涡轮增压发动机起步和加速都相当的给力。并且1.5T的排量油耗也非常的低,百公里油耗大概在9.5左右,对于一台大型SUV而言,这个水平的油耗已经让我很满意了。而且独立悬挂的调校对于探界者而言的通过性非常强,基本上可以覆盖所有的道路。

最不满意

探界者最让我不满意的地方就是它的内饰设计,这里指的不是它的内饰设计和配置不好,而是用料方面的确有点显得过于低档,首先最重要的一个地方就是中控台采用了大量的硬塑材质的包裹,以及阻尼片经过高温炙烤所使得车内的异味非常强烈,如果内饰材质使用皮质包裹,那么相信肯定就不会出现这种情况了。

探界者的空间是这台车最大的优势,作为一台5座的SUV,其4652的车身长度在同级别车型中有着非常大的优势,虽然我的身材比较瘦小,但是坐在车上也完全能够感受到它至少可以坐得下比我高一个头的人。不论是头部还是腿部空间都有非常大的空间,这样能够方便我转动方向盘和踩油门刹车。并且后排的空间也完全能够坐满三人,并且三个人之间不会有拥挤的感觉。后备箱的容积也非常出色,能够放好几个超大旅行箱,实用性非常好。

1.5T的涡轮发动机能够提供180匹的马力,实际操作的过程中不论是起步还是加速都能够有着非常快的反馈。虽然与大排量或者高功率的发动机有着一定的差距,但是如果深踩油门就能将探界者的动力完全压榨出来,总体而言探界者的动力是可以给满分的。

操控非常舒服,方向盘的准度非常准,而且轻重配比也很均衡,不会过重也不会过轻。而且刹车油门的反馈也很灵敏,只需要稍微踩一下就能得到反馈。并且底盘是这台车的精髓,比如说悬挂方面,前后悬挂都是采用的独立悬挂,在通过性方面有着非常出色的发挥,即使再坑洼的路面也可以舒适的通过。

这台探界者采用的发动机排量只有1.5升,也就意味着探界者的油耗水平肯定不会太高,而且作为大型SUV,百公里油耗仅仅只需要9.5升,这也是让我感到最意外的地方,而其较低的油耗表现也使得该车未来肯定会有着非常不错的竞争力。

空间大能够提供给我非常舒适的乘坐感受,而不错的底盘调校同样能够给予我很舒适的操控感受。而真皮包裹的座椅即使长时间驾驶也不会有任何疲劳的感觉,多种因素的综合也使得这台车在舒适性方面是完美的。

雪佛兰的外观设计这几年啦是非常成功的,而这也有赖于它的分体式格栅设计和熏黑的中网,还有就是RS套件的使用,这一系列的使用也使得探界者的外观设计在SUV界算得上是颜值极高的车型了。而且全黑的造型也在市场上非常少见。

内饰用料方面的确有点显得过于低档,首先最重要的一个地方就是中控台采用了大量的硬塑材质的包裹,以及阻尼片经过高温炙烤所使得车内的异味非常强烈,如果内饰材质使用皮质包裹,那么相信肯定就不会出现这种情况了。

性价比必须满分,作为一台SUV,不论是在外观设计还是空间布局还是动力性能或者是操控舒适度都有着非常不错的表现,而且售价也便宜,性价比非常出色。

买它的原因主要就是颜值高,分体式并且使用熏黑工艺处理的中网,既大方又时尚。并且空间表现力也非常不错,前后排的座椅空间比例非常协调,前排驾驶位置不仅空间好,而且视野也很出色。而且动力也是我选择探界者的一个原因,毕竟180匹动力也不是假的,无论是加速还是起步都有着非常不错的反馈。并且油耗也非常低,我选车首先看颜值其次看油耗。只要这两点满足我,那么就肯定会选择它了。