当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2019款 2.0T 两驱越享版 国V
合肥车友7770687: 因为爱!所以要和自由光在一起

因为爱!所以要和自由光在一起

合肥车友7770687

自由光 2019款 2.0T 两驱越享版 国V

2019-09-09 首次发表
  • 2019-06
  • 潍坊

最满意

最满意的当然就是动力了,2.0T提速快,外观页漂亮,灯光比以前的眯眯眼漂亮多了,既大气又有档次,出去自驾最适合不过了,追逐自由和开心让爱驰骋在康庄大道上!

最不满意

目前还没发现部满意的,开了也有几个月了吧,实在说不满意那就空间吧,其实还好了,对于家人来说有点小,毕竟后座老人坐上去有些不大够

要说空间吧,其实后备箱空间挺大的,足够用,唯一的就是后排空间有点小,如果再设计的时候能把后排的座椅,整体往后5公分的话,那就好多了,相信虽然不起眼的几公分,但是会带来意想不到的舒适,后排中间的凸起有些高了,小孩坐在中间还可以,如果是大人坐在中间的话就略显尴尬,腿分开吧太张扬,合拢吧也不舒服不是。

后排座椅空间

后备箱的容积还是最够用的,出去旅游和回老家都足够用,特别是每次回老家,爸妈都是给装的大包小包的,在父母眼里自己永远是个孩子,每次都装的满满的,都是爱

后备箱空间

向往的生活

向往的生活估计就是这个样子吧,后排可以整体放倒,放上一个充气垫,带上家人说走就走,想想都觉得很美

2.0T的动力没的说,提速相当快,而且涡轮介入的也相当快,不会出现那种突然一窜一窜的感觉,慢速在市区来说也不会出现动力不好把控的感觉,动静自如,掌握在脚下还是比较灵活的,对于我家庭度假和接送家人来说都是足够用,换挡在动力上比较平顺

虽然车比较大一些,还是比较好操控的,装上了360环视,对于老婆开车来说是一大的帮助,方向盘握在手里大小正合适,可以说单手操控就可以了

方向盘操控感

大小适中的方向盘,握在手上很舒适,完全可以单手操控,就是感觉儿子店送的方向盘套不咋滴,等用一段时间再换吧

方向盘

开了几个月了,油耗总体来说符合自己的预期,毕竟是SUV,不能和自己之前开的轿车相比,说实话之前开的1.5手动挡的车也要七八个油吧,带T还能省电油

舒适性就像家庭的沙发,皮座椅比较舒适,皮质摸上去比较舒适,坐在车里,下雨天打开音乐听着歌曲放倒座椅遥望星空...有次走过颠簸的路面,悬挂很舒适,坐在车上不会晃来晃去的,几乎听不到车外的颠簸声

外观个性且漂亮,比之前的眯眯眼好看多了,外观大方简洁,中网那七颗钢牙个性十足,前机盖看着就饱满圆润

大灯跟中网

内饰有些简洁了,显的不够高档豪华,能够屏幕再大些就好了,毕竟个人是设计出身,比较在意设计方面的东西,例如挂档杆,完全可以设计成电子挂档杆,不过在外形上可以自己改

Jeep品牌大品牌,毕竟不是所有的SUV都叫Jeep,性价比还是比较高的,购车优惠也是比较大,送了比较多的礼包,首保还没保养过,希望出去拉拉高速之后磨合出来再去保养,毕竟第一次保养免费

购车5个月后追加口碑 | 2019-10-31

车子最近媳妇用车,一直在潍坊闹区开,所以油耗少高点,但是我开的话一般在8―9 个油之间,总体来说,这款车油耗还是很给力的。

这次保养就是基础保养,换了机油,换了防冻液,换了滤芯,换了玻璃水。还做了一次常规的免费检查。

车子开了6000来公里,开起来很平顺,开着很舒服,没有出现啥问题。

车门厚重

这款车车身偏重,钢结构给力。所以车门每次被家人和朋友甩的抗抗的,一次直接把嫂子家的小朋友吓哭了。 忍无可忍无需再忍,贴个标签提醒一下。 作为一名爱车人士,最不喜欢对车不爱惜。 其实这个车门关闭时咬合度是非常好的,2安全没必要这样。

这个来吐槽一下,我媳妇太笨了,这个车的A柱遮挡视野吗?不过我是没觉得。还有就是这款车不愧是一款SUV,155的媳妇开起来真吓人,看不到人有木有,就好似无人驾驶,嘎嘎嘎,希望这个帖子不要被她看到。