当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2019款 2.0T 两驱越享版 国V
傲69: 家里第二台Jeep,骚气十足落霞红自由光

家里第二台Jeep,骚气十足落霞红自由光

自由光 2019款 2.0T 两驱越享版 国V 购车经销商: 盈众福盈Jeep 来自:汽车之家Android版

傲69

自由光 2019款 2.0T 两驱越享版 国V

2020-03-09 首次发表
  • 2020-01
  • 厦门

最满意

对于新款自由光吧,用车感受下来整体表现算是出色的,动力充沛,外观也是硬朗。。变速箱也有一定的优化!所以算是惊喜的!

最不满意

从一些细节上来看的话,自由光还是那个熟悉的自由光,该有的配置是都有的。就是内饰的设置,实在没有太多惊喜,只能说是中规中矩的!没有豪华感!

自由光这款车内。后排座椅体验感很好,坐垫长度和高度同级全是领先了,腿也是放的很自由,一般家用肯定没有问题。后备箱东西多的话,后排座椅可以前后移动。这一点是比较人性化的。

动力就不用说了,改款后的自由光,搭载了2.0T基于牧马人那台2.0T同样平台的发动机总成。所以这是一辆进步很大的Jeep。

底盘调教感觉有些软,但是过弯时候还是能提供比较好的支撑感。变速箱升档逻辑有些不清晰,一档升二档有些顿挫,但是后面就比较顺畅了。估计是新车吧!

耗油量,整体还不大清楚,因为这次疫情,车子都还没怎么跑公里数。基本现在的话。提车回来跑了几趟高速,平时上下班之类,差不多11升左右。后续在跟进。

定位中高端Suv,基本上舒适性是没有问题。软性材料这次也比较丰富,接缝也不割手。内饰有真皮电动座椅,座椅给人的支撑性很好。全景天窗使空间感增强。。

新款自由光外观变化最为明显的地方就是前脸,老款“眯眯眼”的分体式大灯不见了,换了比较常规的大灯,耐看许多,标志性的七孔有着精致的折线感。

内饰就是储蓄空间表现不怎样。虽然不算突出,但也是没有什么硬伤就是了。基本上够用,使用过程中没有不便地方。

我买的这个价格,性价比不用说了,人家说是垄断车型。所以价格才这么低。这个价格,在同级别车型中,绝对是第一。