当前位置:首页 > 中型SUV> 长安CS85 COUPE> 长安CS85 COUPE 口碑> 2019款 1.5T DCT动版 国VI
苏州车友9015118: 今喜提爱车长安CS85COUPE
  • 20824

今喜提爱车长安CS85COUPE

长安CS85 COUPE 2019款 1.5T DCT动版 国VI 购车经销商: 宜兴市宁兴汽车 来自:汽车之家iPhone版

苏州车友9015118

2019-09-11 首次发表
  • 2019-09
  • 无锡

最满意

本人是一名柜台设计师,因为工作需要买个部车上门为客户设计打造形象柜,因为自己独特的眼光让我对长安CS85COUPE的外形情有独钟,溜背的这种造型更加符合像我这样的出来工作没多久的年轻人,前面的大中网的造型也非常前卫大气,另外这款车说实话也不是花架子里面也有很多吸引人的地方,比如说里面的大屏啦,中控台的设计啦,还有的就是这款车全部都是用的电子档,整体档次就看上去比较高了!

最不满意

最不满意的还是他的座位空间啦,我现在做进去腿部空间有点紧了,不知道是不是这个中控设计的让这个空间变小了,只能说这个座椅瘦子和微胖型的内饰,真的要做个200斤的大汉的话我估计就够呛了,会太压抑了!

空间来说毕竟是轿跑SUV后排的头顶空间我就不具体说了,基本上都是非常紧凑的,唯一让我不理解的就是主副驾驶的空间要设计的这样,太压抑的,腿脚都怎么放的开,如果家里有个胖点家伙的话那估计会比较难受一点了!

这个内饰还是做的非常精致的

动力来说我自己目前开下来还是比较满意的,自己家用代代步的也不追求太强的动力,目前1.5T的开下来爬坡,加速都还可以,自己算是满意了吧!

说实话我也不是太懂车,说操控我最多说说方向盘玩起来还是挺轻的,变速箱响应也算可以,反正开起来也没啥了!

☆ 远程启动功能

这个有个远程启动可以打开空调,启动发动机的,这个科技化东西确实比较实用了!

目前第一箱油还没有开完呢,说油耗低咱也不权威,反正我朋友的75也就一公里6毛多的,都一样的发动机应该不会差到哪里去!

除了因为主副驾驶的空间问题导致紧了一点其他都还可以的,复杂路上开起来也没有感觉到不舒服,轮胎方面也是用的品牌的轮胎!

☆ 后座空调出风口

很越野车一样这车后排也有单独的空调出风口的,这点还算人性化!

外观也是对这最看重的地方前脸的造型前卫时尚符合年轻人的审美观,溜背的车型让我爱上了这款车,和宝马差距就是一个车标的事情了!

大灯都是LED的够亮,而且远近光都在一个灯泡上节省了大灯的空间,日间行车灯也非常好看!

长安的大标里面用的黑的,和其他车完全不一样

满意!

内饰也比较耐看,大中控,一开门进去就非常大气奢华,大屏幕设计,另外也还是用了一些软制的包裹,比塑料面板看上去高档多了,而且气味来说开窗晒了两天基本已经没有气味了,最好玩的这车也是备了语音控制的,方便多了!

大家自己看吧

座椅都是电动的呢

比我脸都大的屏幕

虽然超自己预算了,但是这点价位的车型来说,这款车性价比是真心不错的了

后尾灯

无钥匙进入

皮质包裹

选择这款车其实理由很简单,就是看的顺眼,最主要的是看车的时候老板也陪同过来一起看车的(老板是我老乡,关系比较好),强烈推荐我买的这款,我也就一咬牙一跺脚一狠心咱当天就下了定金了,也没啥后悔的,自己反正也比较中意就是超了点预算了!