当前位置:首页 > 中型SUV> 中华V7> 中华V7 口碑> 2018款 280T 手动豪华型 7座
小周配奇: 一年多终于到手的V7

一年多终于到手的V7

中华V7 2018款 280T 手动豪华型 7座 购车经销商: 红河兴运中华4S店 来自:汽车之家Android版

小周配奇

中华V7 2018款 280T 手动豪华型 7座

2019-09-12 首次发表
  • 2019-08
  • 红河

最满意

最满意的就是车外观,可以说当初是冲着V7的样子买的,我不是一个很懂车的人,对V7就是一眼就看上车的样子,个人偏好SUV,又大又宽敞,关键是实用,V7有种让人看见就觉得很有精神的感觉,年轻人还是追求时尚,感觉现在到处是SUV,比较流行,开出去觉得很有面子,身边也有人开SUV,但是跟我大7比起来,还是大7要大气些。还有就是车内部空间了,我家小孩的脚踏车各种玩具,什么烧烤架还有各种吃的装下都是轻轻松松的,我也喜欢骑行,调整下后排位置,放下我的自行车都容易得很。

最不满意

提车时候车里面有点味道,不过新车也能理解

比较满意的超大空间,坐车里面空间宽阔就觉得整个人心情都不错,上次和媳妇回娘家,各种东西,什么土豆,南瓜,大白菜,腊肉等等,根本不用当心东西放不下,和丈母娘开玩笑可以再来十份。

我自己开着这段时间来看,动力足够用了,但是给油加起速来也是快得很,我不习惯开得很快,但是要超车还是比较轻松,动力可以了。

试驾的时候感觉还可以,试驾了不少,7这个价位的国产车确实可以,朋友开合资车,自己之前也开过,7比起一些合资操控是弱了些,但是自己可以接受,至少开着顺手,上高速方向盘稳稳的。

一个月不到,行驶了1152公里,油耗在8.9L左右,我个人不是太喜欢开飞车,市区高一点,综合油耗我还是能接受,毕竟车也才开了一个月不到,后期再看看

做驾驶位这个座椅包裹性挺不错,空间超级大,自己调整下座椅躺起真的是舒服,对了驾驶位的座椅是电动调节的,这个个人觉得比较实用,还是可以,出远门开累了找个位置停下休息感觉不错。就是减震效果弱了点,过减速带什么的时候要提前减速

外观满意,这个没得可挑剔的,车前大灯,咋个看都大气的很,丰满的车尾部加上后尾灯,有点萌,出门就是整条街最靓的“仔”了,上次跟家人出门买东西,大7停在路边,我在车上躺着玩手机等他们,好多人都一直盯啊看,回头率挺高的。

内饰可以,皮椅装饰这些看着很不错,这个中控大屏和这个钢琴按键是真心喜欢,当时看车的时候自己坐车上试了下手动按键的感觉很好,好用方便又显面子,让整个内饰都光彩十足,虽然这个价位硬塑料有点多,但是也能接受,还有这个副驾的化妆镜设计的不错,媳妇很是喜欢,打开化妆镜,还有一个小灯,显得光线更亮了。

性价比可以,综合车的其他方面然后试驾下来,7的性价比是最高的,不然自己也不会选择V7了,像这个外观和空间,同价位的车里面,我就是最喜欢的,还有些小设计我个人还是喜欢,就像媳妇喜欢的化妆镜,我喜欢驾驶位的自动电动调节位置,还有这个雨刮,可以根据雨量大小来调节,还有车进入隧道,大灯会自动打开,这个我还是比较惊喜的,越开越有惊喜,我相信自己眼光,V7不错。

空间大,外观可以,性价比不错