当前位置:首页 > 中大型车> 林肯大陆> 林肯大陆 口碑> 2019款 3.0T 四驱总统版 国V
放松有益百事无虞: 林肯大陆不负遇见,有你真好

林肯大陆不负遇见,有你真好

放松有益百事无虞

林肯大陆 2019款 3.0T 四驱总统版 国V

2019-09-13 首次发表
  • 2000km
  • 2019-08
  • 广州

最满意

我这次换车的目的就是为了买一辆空间大的车,因为我家老二也即将要诞生了,家里的成员又多了一位,不快点换个空间大点车可能会出现一些不必要的麻烦把,出行什么的都不会太方便,然后参考了很多其他车子,对比了各个车的性能外观最主要是空间然后还有价格,觉得还是林肯大陆各个方面我们家都能接受,我老婆也比较喜欢林肯这个牌子。主要还是因为他的空间大够我们一家人用,这一点就很满足了。

最不满意

不满意的可能是高油耗了吧,我们每天都要用车,送老婆上班再送老大去学校,一天都在市区里面跑来跑去,早高峰还是必堵车的时候,这个月油耗下来我算了下还是比较高的了,但是油耗问题还是能承受的,就是可能越到后面说不定油耗还会有所下降的趋势,反正到时候再看吧,希望过了这段时间车子的油耗可以像网友说的一样能比现在低一些。

空间就是我买这车的原因了,很充足,不论是前排还是后排的空间都是相当合适的,但我们家就是因为小孩坐后面,那更是觉得宽敞的了,小孩子本身个子还没有长大,老二如果到了再大一点也只能坐儿童座椅,老大现在就是儿童座椅,所以两个儿童座椅我试了下,是没有问题的在后排,还有一点就是后备箱的空间也不错,我们家的杂物有点多,平时也放一些备用的装备在车上,难免会用到。

动力这块的话我觉得我们是够用的,毕竟家里有小孩子车也不能说开的太快了,还是安全为主,有几次出差跑高速的时候,因为赶时间一个人,那个时候才真正的感觉到了林肯大陆的魅力,也许这就是男人所追求的速度与刺激,跑的还是真的快只要你敢踩油,我也算是见识了林肯的超强动力了,真的不是吹的。

我开起来觉得很舒服,我老婆有时候开会觉得有点难以控制,她一般力气也不算太大,开车都是规规矩矩的姿势去开车,她的反馈就是太宽了看不过来,我还以为他在开玩笑,算了看在她肚子也越来越大的份上不能再动车了,还是我来开吧。有时候过那些减速带或者有洞的地方的时候,车子的减震效果也还不错的,但是女人开车的时候就是害怕,没办法,所以我还是不强求了。

目前来看油耗还是不低的,因为天天用到车的,所以去加油站的次数已经是不少了,有时候赶时间的话就觉得会有点麻烦,以前的车是辆轿车,油耗都很低,对比一下现在的林肯,还是高油耗的林肯,那心里落差还是有点不适应的。

座椅都是真皮包裹起来的,整体来说坐着还是很舒服的,就是刚买车的时候车里面的味道还是很大,我们应该是放了一个星期的味道还去买了空气净化器放在车里面,那个味道才渐渐的减少的,那段时间都不让孩子坐车的,因为小孩子还是怕有个什么不适应的地方,我们都很小心的。

外观的话我们两个都不是太在意的,就是林肯的标致我一直都很喜欢,比较是高端品牌车嘛,其他的地方也看不出来什么,可能就是设计感要强一些吧,哈哈我是真的没什么感觉,那就是好了吧。

内饰做的不错,他们都说林肯的内饰不好什么的,我跟我老婆还就是觉得这样简单的内饰反而更好,因为孩子也在,万一碰到什么东西了,更不好说了,简单些就挺好的。

我觉得性价比算是不错的,林肯的车子配置肯定是高的,还有其他普通车很多没有的功能,动力什么的也非常的给力,主要是开起来就是一个字“稳”,空间也非常的大,解决了我的一大难题,总之,为了老二的诞生就好好的做准备吧,把新车先好好的跑一段时间,等适应了,就好了。