当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰T70> 启辰T70 口碑> 2018款 1.6L 手动睿趣版
柯柯6: 喜提爱车后行驶感受

喜提爱车后行驶感受

柯柯6

启辰T70 2018款 1.6L 手动睿趣版

2019-09-13 首次发表
  • 2019-09
  • 昆明

最满意

最满意的是T70作为紧凑型SUV,空间我还是算比较满意的还有来自日产的三大件,车辆性能稳定,换挡没有顿挫感平顺,性价比高,开起来很省油

最不满意

目前新车,刚上拍照没有发现那里不满意的地方,之前打临牌开了差不多半个月左右了,感觉都没有什么不喜欢的地方,要说非要有不喜欢的就是不太喜欢启辰的标志,感觉有点复杂,要是像尼桑那种简单点就好了

空间还是比较满意的,前排空间宽敞

后排乘坐空间家人朋友乘坐都评价还是宽敞的,一米8左右的人坐在里面都没有什么问题

后排可以放倒,放倒后后排可以装很多东西,就是在不放倒的情况下,家里有小孩装一些零零碎碎的东西是完全够用了,虽然是紧凑型SUV但是空间方面还是很满意的

1.6的提速有点肉,刚提新车就到市区的快速道路跑了一圈,跑高速倒是够用,就是不知道满座时跑高速会不会动力不给劲,不过毕竟是低配,这个价位我还是比较能接受的,我对动力的追求要求不高,换挡平顺,不会出现顿挫感。

转向清晰,指向精准,方向盘不会滑,手感很好,里面那个logo很喜欢,要是车标是这个样子的就好看了,感觉很大气,上档次,操控很容易上手

☆ 刹车辅助

刹车不软不硬,制动很及时,踩刹车很重的情况下,车辆车身还是很稳定的,这个刹车我还是用起来很习惯的,也不会很紧稍微踩重一点就要点头那种,整体来说还是比较喜欢的

油耗刚开不久,目前对油耗还是很满意的,看过很多网络上的测评,对启辰的油耗,质量还是很满意的,目前一般油耗6.5左右点,开空调的状态下,算是很省油的了

座椅很舒服,软软的,坐着像个大沙发一样,就算长时间驾驶,都不会觉得腰酸背痛,而且座椅很实在,很厚,眼睛看着就觉得很实在,坐进去很舒服,而且作为上面还有很多小孔,用做散热的,设计还是很人性化的。

车内噪音

胎噪开窗还是声音有点大的,工作人员说是和出厂的轮胎选择有关系,打算以后原厂轮胎不行了,就换米其林轮胎可能就会好点

外观没有加装行李架之前看着有点怪异,但是加装了行李架换了铝合金轮毂颜值瞬间就起来了,感觉是一台很运动,时尚简约的SUV,很喜欢这个白色加黑色的轮毂。

黑色的内饰看上起还是很大气的,只是无奈没钱,低配的没有大屏,感觉内饰就没有那么上档次,还是有大屏的感觉要更上档次一点,但是整体内饰还是很精致的

新车车内没有异味,有一股淡淡的皮香,不会有刺鼻的味道,让人闻起来很不舒服的味道没有,所以我的车,虽然是新车我都没有买任何的什么竹炭来吸味,根本也没有什么味道可吸

整体的性价比很高的,在这个价位里买到这个车我还是觉得很划算,油耗方面确实也低,比起一些国产车的油耗来说,确实是吸引我的一个大原因

选择这款车最主要的理由还是三大件,日产技术比较信任