当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2019款 2.0T 四驱i悦 国V
俺想做象坏人: 适合我的就是最好的哈弗F7

适合我的就是最好的哈弗F7

俺想做象坏人

哈弗F7 2019款 2.0T 四驱i悦 国V

2019-09-13 首次发表
  • 2019-05
  • 哈尔滨

最满意

我觉得F7说起满意的地方外观毋庸置疑了,霸气。蓝色这个经典的颜色运动感十足,之前还在担心会不会看时间长了出现审美疲劳,现在是越看越喜欢,已经完全打消顾虑,我的蓝色精灵开到哪里都是一道醒目的景色。

最不满意

最不满意的就是屏幕设计的位置看着很不习惯,我个人是比较喜欢看哪种立着的,第一不怎么影响开车视线,操作起来挺方便。

空间巨大,设计比较完美,前排可以调节就不说了,主要还是说说后排空间,后排上我朋友180的个头乘坐都比较宽松,膝盖前还有不少距离,跷二郎腿那都是能轻松做到的。父母对后排的评价也是非常高,自从小七回来后父母乘坐都很宽松,不像以前坐在小车里面又挤又闷。

动力很棒,几种模式我觉得都不错,我一般用的经济模式开,比较平顺,而且换挡之间也没有什么顿挫感,大体开着非常舒服。2.0T的动力在跑高速路段比较凶猛,上个120是轻轻松松的,在后段的爆发力上也比较强烈,推背感十足。

操控很好,转向都很正常,没有什么虚位,方向盘可以调节轻重就是新手都能适应这个重量感受。

开了差不多有5900公里了,平时跑的路段也算很好,城区的话跑的较多一点,平均油耗9.1个油。最喜欢的就是跑高速,高速油耗低,经常出门就是高速拉拉油耗,每趟都能稍微减点。

舒适性很好,车内空调效果很好制冷很快,大热天开个2到3分钟车内就比较凉爽了。隔音也不错,行驶中的胎噪和风噪都比较小。

外观毋庸置疑,运动感十足,整体非常霸气。

内饰设计总体来说除了个屏幕外其他地方我觉得都比较豪华上档次,车内全是软包一进车内就有种处在豪车内的感受。

性价比很高,颜值以及功能,内饰各方面来说都比较出众。

第一次看到这辆车还是在广场上,当时看到的是一辆白色的,远远看着就觉得非常霸气当时也不知道是什么牌子的,专门走进细看了下才知道是F7这个车型设计我觉得要比H6档次高多了。后来就在网上看了许久,配置研究后对这个车起了很大的购买欲望。