当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2019款 2.0T 四驱i悦 国V
无极拉菲秦奋: F7真好,真真好

F7真好,真真好

无极拉菲秦奋

哈弗F7 2019款 2.0T 四驱i悦 国V

2019-10-02 首次发表
  • 1900km
  • 2019-08
  • 惠州

最满意

最满意的就是F7的功能上,ACC自适应巡航功能好,现在用习惯了ACC自适应巡航功能后每次跑长途时都离不开这个功能了,ACC不用担心会碰到前车。而且这个车距间距都是可以设置的,高速上用这个功能又是实用又是方便。

最不满意

操控上比较一般,没有小车那么顺手。

F7大体的空间大小很宽敞,这么宽的车,就这个轴距空间可不会小的。后面空间坐上去后膝盖和腿部位置还有很多空间,够跷二郎腿的。后备箱很够用,一般行李什么的可以装4个,一般的东西都是够用了。

F7的爆发力强,2.0T动力是不可能差的,加速推背感强,动力很持久踩一脚油门下去,响应很快,猛踩可就刺激了。一般情况下城区开还是ECO模式开要好,肉点但是稳当些,运动模式太快不注意很容易超速的。

F7的操控上我觉得比较一般,转弯还是差那么一点,转弯时方向盘要是打死提速会有点感觉轮胎原地打转。方向盘轻重还是可以的,一般正常开单手可以掌控。车多的情况就要注意点了,两手开安全点。

我觉得F7油耗还可以。就目前9.2个油,每天上下班的时候开的时间最多,堵车都少,就是城区行人多,要让速啊,很多不自觉的老喜欢横穿马路。行人我可惹不起,省道跑的还算不少,基本一个星期要去两次。我到现在也就上了2次高速,只要不超过10个油我是完全能够接受的,因为车还没有做首保呢,很多人都说首保后油耗低,说真的我也不知道到底是不是的,等跑到了来自来仔细看看油耗。

舒适性很好,我就是冲着舒服才有所选择,车内座椅前面都是电动调节的。车上噪音小,开起来噪音没那么刺耳。很适合一家人利用节加入出门玩。

外观上设计很霸气,车灯还是用的LED灯,视线又好,够吸引人。

内饰光看着电子档位就觉得很有档次,很多朋友说这个挡杆像个鸡腿,还真别说仔细看看确实有点像,整体内饰要大气多了,档次没话说,豪华品味高。

外观上看几眼就能喜欢上F7,各方面性能都是过的去的。

说良心话买F7还是因为价格便宜些,经济实惠点,这个价位上的SUV也就只有国产品牌优势点,功能配置又比较高,安全辅助功能强,这几点还是让人比较放心的。毕竟我买车是一家人开的,谁买车都想买个配置高的,安全性能好的。