当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 豪华型
潇洒的飘过一阵风: 想买凯迪拉克xts的可以参考一下!

想买凯迪拉克xts的可以参考一下!

凯迪拉克XTS 2018款 28T 豪华型 购车经销商: 北京达世行亦凯店 来自:汽车之家iPhone版

潇洒的飘过一阵风

凯迪拉克XTS 2018款 28T 豪华型

2019-09-15 首次发表
  • 2019-06
  • 北京

最满意

动力,外观加空间、一开始大家都说美系油耗高、我平时显示的是8⃣️、高速7.8,真实的啊,目前5000公里、首保刚刚做完、我感觉还可以,没大家说的那么恐怖、我查了这个车的发动机、还是挺有名气的、不做太多的评论、我觉得同等价位的车除了品牌xts应该是性价比最高的、服务做的也很好、服务跟车没有什么实质性的关系、但是达世行值得点赞,售前售后都可以!

最不满意

没地方放手机呀,车里异味还是比较大的、可能是刚出厂的事吧,五月份出厂我六月买的,还有什么不满意的我暂时也没发现、在这个价位我觉得性价比超高了,我整天感觉还是不错的、买车之前也是做了大量的比较的、所以没有什么地方不合心意!就到这吧,大家买车就是买个自己的感觉!不要太纠结、每个品牌都有优势,性价比最高的还是这个没有之一!

大,空间是真挺大的、前后加后备箱都挺大,个人感觉足够用了、

车上显示120,导航显示115是什么情况、动力可以、美系凯迪拉克不缺动力、

还行吧,给油就跑呗,也不飙车、各位大神评论的操控我是真不懂、别让我来回挂档就是好操控,

8左右、真实的啊,只要屏幕显示没问题我这就准,我感觉速度的表不准、跟导航上的差5公里!

还行吧,也没什么具体的感觉,也不总开长途、也不在车里睡觉,舒适性没啥感觉

颜值可以、还挺唬人的、不懂车的还以为多贵呢,

没有放手机的地方、异味大,别的也没啥了,买的时间短,别的也没发现

买的就是性价比、所以性价比不用说了,跟哪个品牌都能不落下风!