当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2019款 2.0T 自动驾悦版
呵护燕: 颜值还是一样的犀利在线,内在的品质已经很棒

颜值还是一样的犀利在线,内在的品质已经很棒

呵护燕

猎豹CS10 2019款 2.0T 自动驾悦版

2019-09-15 首次发表
  • 2019-08
  • 郑州

最满意

猎豹我没有买车之前就听过,也算是不错的车。现在猎豹我也开了几个月了,最满意地方还是外观和性价比。首先来说它的外观,我觉得猎豹的外观设计很帅气,有种硬汉气质,车身线条充满肌肉感,前脸造型也比较大气,车尾造型很饱满,整体看着很有气势,开着也有档次。还有它的性价比,空间宽敞,动力也充足,价格还不贵,配置方面比着同价位的车,只高不低,所以我对它的性价比很满意。

最不满意

偶尔起步的时候有些迟缓,反应不是特别快,不过也不算多大的问题,开慢点比较安全。还有就是油耗有点偏高,上班路段比较堵的情况下,油耗差不多要11个油左右,开着有点心疼了。

空间对我来说,有点大了,目前车子就我自己开,空间方面很富余。我身高将近一米八左右,身材也不算瘦,稍微有点微胖,不过坐在驾驶座感觉很轻松,开车也没有束缚感,头部和腿部活动空间都很充裕。后排也很宽敞,坐两三个成年人也没问题。后备箱也很大,比较能装,过年之前我给好几个朋友批发了近十箱橙子,一次性就搞定了。

发动机表现还不错,开着感觉的动力还比较充足。动力输出很平顺,不管是在市内跑,还是在跑高速,动力响应都比较积极,提速动力源源不断。超车很轻松,只要想超车,轻踩一下油门就行。

我之前开得车不算多,前几年我都没有怎么摸过车,要说对操控的体验,我还真说不来有啥区别。我就觉得猎豹开着还可以,方向盘轻度适中,指向也比较准,掌控感还是不错的,开着也不吃力。而且转弯掉头也很顺畅,开着也不飘,油门刹车反应也灵敏,我一个星期左右就上手了。

油耗中规中矩,我觉得刚开始开的时候,油耗偏高一些,现在过了磨合期,感觉还可以,平均下来和同级别的车相差不大。

整体舒适性还可以。座椅软硬适中,可以调节到适合的位置,驾驶座腰部支撑也很贴合身体,开车很舒服。空间足够大,开车视野很开阔。车子行驶途中也比较稳,车内隔音效果还可以,听歌不会受到影响。

外观我一直很喜欢,我觉得外观造型很耐看,车头沉稳霸气,线条感也非常硬气,身边同事也说这车子很气派。

内饰造型比较简单,用料还不错,座椅基本上都是皮质的,摸着手感很舒服,做工也可以,看着比较细腻。中控和仪表造型简洁大气,看着也有科技感。不过还是有点小瑕疵的地方,就是新车气味有点重,闻着不太舒服,其他感觉都还好。

前面也说了,我觉得猎豹的性价比很不错,外观沉稳大气,开着有档次。动力也比较充足,空间也实用,整体配置该有的都有,价格又实惠!我觉得很值。