当前位置:首页 > 微面> 五菱宏光> 五菱宏光 口碑> 2018款 1.5L S舒适型L2B
绵阳车友0040842: 下一台不会再买五菱了

下一台不会再买五菱了

五菱宏光 2018款 1.5L S舒适型L2B 购车经销商: 五菱汽车钦州润海销售中心 来自:汽车之家Android版

绵阳车友0040842

五菱宏光 2018款 1.5L S舒适型L2B

2019-09-15 首次发表
  • 2019-04
  • 钦州

最满意

有倒车影像,可以安全倒车,但是这款车只有一个倒车灯,在没有灯光的马路上倒车,模模糊糊的。

最不满意

刚提回来一个星期的时候,发动机故障灯亮了一下,当时是下坡状态,挂着三档,当发动机故障灯亮起的那一秒,我滴妈呀,车子像急刹那样一下子基本上要停下来了,关键是我没踩刹车,这要是在高速上,害死不少人了。接着开了三个月,做了首保,首保做完不到一个月,呵呵,没打开空调都能冒冷气,然后抽空去4s店维修,师傅说电脑版模块坏了,然后当时没有货,让我等一个星期,关键我等了一个星期了,4s店售后那边没给我打电话让我过去,这点必须吐槽的,这个4s店售后,特别差。还有就是这新款的五菱宏光s,师傅们说是电子油门,响应时间比老款的长,提速稍微慢点。还有一点不好的地方,传动轴特别的响,特别是没控制好离合的时候,传动轴声音特别的大。开过我这台车的人都说难开,我自己也感觉没有老款的好开。 这款车子油漆很薄,小孩子用脚踢了一下,竟然有刮痕了,醉了醉了。油漆喷得也不好,有两个门框那里的漆面有杂物,感觉是喷漆的时候有灰尘粘上去的。或者我买到了运损车吧,总之以后换车,没钱也不买五菱了。这毕竟是我第一台面包车,太失望了

前排和中排位置还是可以的,但是后排的话,坐小孩子还可以。大人的话腿都顶到中排的座椅上了

不开空调的状态下,提速还是很快的,开了空调的话,动力真的很弱,平时都是坐两三个人而已

刚买的时候方向盘很轻,现在开了有4个多月了。方向盘有点紧

已经做了首保了,现在100块钱油,能跑160公里左右,油价是6.7元/升,有时候开空调。有时候不开,在农村开,弯路多。平均40码,感觉油耗有点高

这个价格的车子。也不追求舒适性了,能遮风挡雨就行

前脸不协调,没有老款的感觉,个人感觉,宏光就s1做得好看

内饰过得去吧,还算可以,中控台和轿车差不多

如果下次买7座的车子,我会买长安的,长安的性比价比五菱好。当时没买长安的原因是急用车,加上我这里没有长安4s店