当前位置:首页 > 紧凑型车> 明锐> 明锐 口碑> 2019款 1.5L 自动智行舒适版 国V
我心微暖: 虽然不是太好,但喜欢就行

虽然不是太好,但喜欢就行

明锐 2019款 1.5L 自动智行舒适版 国V 购车经销商: 珠海华发锐达 来自:汽车之家Android版

我心微暖

明锐 2019款 1.5L 自动智行舒适版 国V

2019-09-15 首次发表
  • 2019-08
  • 珠海

最满意

相信很多人买这个车都是看中了超大的后备箱和掀背的开口吧!我也是,而且外形比大众套娃脸看着要特别点

最不满意

1.5开空调,坐多了人真的肉,特别是起步,每次起步两千五百转以上,但是感觉还是慢悠悠,一二档能感觉到顿挫,上了三档以后就好了。原地打方向有咕咕的响声,只有两个气囊,后排中间凸起太高。

空间还不错,做过的人都说空间大,就是中间凸起太高了,坐五个人不是很舒服。

1.5就别谈动力了,反正给油会走,想加速快点就拉高转速咯。以前我买之前也担心太肉。不过我可以很明切的告诉大家,还能接受,家用也绝对够用。

新手不太懂,反正感觉就那样,说不上好与不好。提车时我一个同事帮我开回来,开了50公里高速。他说开起来比老款朗逸,日产的都要稳点。

夏天,全程空调,路况还可以,基本不堵车,有时有红绿灯,偶尔跑跑市区,没怎么开过高速。每次加200中石化,都跑四百五六的样子。不算高也不是太低,还能接受。

舒适型还行吧,反正开车没啥感觉。就觉得爽,等以后有机会开点其它的车就有对比了。

外观个人认为还行,比大众套娃好看点。看起来比较中庸,没有现在国产车看起来那么前卫。

大众这个价位的内饰,基本都这个样,简单,没啥花里胡哨的。

还算可以把,主要是空间大,大众的底盘调教确实有独到之处。

本来打算买昂克赛拉,价钱谈得差不多了,给销售砍价,一副叼上天的样子。态度那叫一个牛逼哄哄。我转身就走了。后面就去对面买斯柯达了,之前有朋友开老款明锐,用着一直都很皮实,不过现在的新款肯定没老款皮实。最最主要的原因还是大掀背太诱惑人了。至于那些不满意的都是小事,我是那种粗神经,车买回来就可劲造,什么磨合期转速不能超过三千,别急加速,在我这里通通失效。没听说德系车发动机容易坏的。有不懂的就发发帖子,或是打电话问销售。其实订车了之后,我天天逛论坛,看得我心里慌得一逼。说什么小问题多得很,简配严重呀,反正就是看得我押金都不想要了。后面还是经过内心的针扎把车提回来了。目前还算满意。十来万的代步车,你想要它有多好是不可能的,就那样呗。只是希望以后时间久了不会有太多烦人的问题就好。之前也有考虑过国产,本来打算买吉利缤瑞,不巧刚好国六实施,1.4T的没车了,不然的话估计就买缤瑞了。老实讲,中控真的舒服。还考虑过长安CS55,反正就是阴差阳错的买了明锐。加上暑假小孩老婆在,用车比较多,也没怎么犹豫就买了。总体还算满意吧。