当前位置:首页 > 中型SUV> 柯迪亚克GT> 柯迪亚克GT 口碑> 2019款 TSI380 四驱豪华版 国VI
尛尛尛眼睛: 从一见钟情到提车2个月的真实感受

从一见钟情到提车2个月的真实感受

柯迪亚克GT 2019款 TSI380 四驱豪华版 国VI 购车经销商: 上海绿地斯柯达 来自:汽车之家iPhone版

尛尛尛眼睛

柯迪亚克GT 2019款 TSI380 四驱豪华版 国VI

2019-09-16 首次发表
  • 2019-07
  • 上海

最满意

空间充足 前后排乘坐舒适。动力还可以 S档暂时够用。 外观很前卫 (除了车头有点不是最满意,车尾100分)

最不满意

内饰配色 起停功能 镀铬的装饰条和前中网。毕竟suv 还是太高. 减震悬挂偏软。过弯会ceqing

前后空间充实,乘坐舒适,后备箱摆放空间也够。四个26寸没问题

动力在s档必须上3千转才感到推背,涡轮介入太迟,必须高转

方向盘灵敏度还不错,过高速弯会侧倾, 悬挂 减震过软

13L 左右的百公里油耗,市区代步偏高,高速还是很省油的

驾驶和乘坐都OK. 后排空间够大. 后备箱空间也足够摆放4个大箱子

外观时尚 前卫 特别是车尾 简单 并且不失运动的造型。双边单出的设计 给后期加工省了不少事

外观感受

运动风的外观是很贴近年轻人这一代的设计.

四驱豪华的内饰 不得不吐槽一下 不知道设计师怎么想的,用土黄色做内饰拼接. 直接给30分

内饰材质

豪华版的内饰。土黄色实在忍受不了 觉得内饰颜色 是一大败笔

性价比还是没话说的. 综合下来还是很给力的. 选择GT 没错的.

一开始打算买三叉星. 但是考虑到后期改装的成熟度. 保养. 空间. 所以兜兜转转一直在纠结买啥. 偶然一次在路上看到GT从我面前驶过(之前就觉得科迪亚克这个车型挺好看的外观),顿时就觉得,这款GT是我想要的样子,再去四儿子店了解了一番. 内外兼修,都不错 价格也合理. 整体性价比都很高. 所以果断的就下订,选择豪华版是因为 旗舰版里面的acc 和氛围灯 还有后备箱感应。中控全触控 没什么用处. 要多加2万多. 实在没意义。这两万我完全可以改很多东西了。 所以觉得四驱豪华. 实际使用下来。完全给力。 有些不足之处也很正常,这个价位 就要做好不可能完美的准备!