当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L XL CVT悦享版
鸢尾花绕指间的妖娆t: 逸起幸福起来吧!

逸起幸福起来吧!

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 石家庄中升大通日产店 来自:汽车之家Android版

鸢尾花绕指间的妖娆t

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版

2019-09-16 首次发表
  • 2019-09
  • 石家庄

最满意

最满意的就是中控台,和炮筒的出风口,感觉像是B级车的感觉,还有被号称移动的大沙发的座椅,开车不会觉得累,车子的外观大气时尚,很适合我们年轻人,省油,磨合期油耗也就六个多,后期省下很多油钱,而且据说后期维修成本也很低。

最不满意

不满意的就是手刹变脚刹,每次开车都反应一会才行,还有就是后排没有Usb接口后排的人很不方便,后视镜不能自动收回,后座头靠不能摘下来。

感觉空间无论是前排还是后排,都是比较宽松的,觉得三个体型相当的大人在后边还是很宽松。坐到后排座位上和前排座椅之间的距离也是空间挺大的,中间凸出部分也是不高中间做的人也不会感觉不舒服。

后备箱感觉很宽敞很深,感觉会盛下很多东西,出门远油多带些行李啥的都是没有问题的。

动力方面觉得不是特别理想,正常开车还行,想超车就会感觉有吃力感,明明觉得油门给到位了,但是行驶感觉不快,跑高速不太理想。开车的时候提速会有一种推背感,总感觉自己踩油门踩的高了。

还是比较容易操控的转向的时候感觉很轻,比较容易控制,溜背式的外观,和前方设计的进气格栅减少了一部分阻力,也提升了驾驶时的感觉,体验感比较不错,比较稳。

☆ 车身稳定控制

车身的稳定性真的是很加分的,女孩子是非常有感触的。

厂家说的油耗是4.9,就自己的驾驶水平自己也知道自己几斤几两,不过油耗是真的很低,磨合期,经常开农村的道路的我来说,百公里消耗平均6.4感觉真的很不错了,风阻低也是省油的关键,为后期省了很多钱出来。

农村道路行驶经常起步刹车,所以感觉这样的油耗一点也不心疼。

舒适度不用说了,号称移动的大沙发真不是瞎说,真皮座椅很柔软,长时间开车都不会有累的感觉。累了在后排躺着睡一觉都不会有问题,还睡的美美的感觉。

真皮座椅超级舒服柔软!

外观是很多年轻的人都会喜欢的,时尚大气,还配置了日行灯,外观感觉有点轿跑的感觉,喜欢他的前脸和车屁股,很性感,车身整个感觉很大。后边黑色设计感觉很时尚有种车顶悬空的感觉。我开车的时候都不想开空调,就想开着玻璃得瑟。

车灯选择的是悦享版,LED大灯是我选择的关键,遇到开远光灯晃我的人再也不怕了。

内饰整体其实感觉还是不错的唯一不喜欢的就是脚刹,脚刹,脚刹,感觉这个脚刹降低了整个车的档次,喜欢他的真皮座椅,中控台,和炮筒式出风口。天窗设计的相对感觉不是太大,而且也不能完全打开。还贴心的后排有个儿童锁,避免孩子不懂事随便开车门,减少了宝爸宝妈的担心。

☆ GPS导航系统

大屏幕上也很顺手,可以不用手机直接用他就行了,完全解决了我这种路痴的问题。

提车回来的时候就把车里边的包裹袋子给去掉了,开车回来觉得跟别的新车相比异味要小很多。

刚上市不是太久,优惠力度太小,但是还是看上了,后期保养维修费用低,这个很不错。就是感觉车身有点薄。

品牌评价

对于日产车来说发动机是大家都比较认可的,省油也是公认的。

购车

优惠力度是真的太小了,可能是因为比较受大众所欢迎,销量也不错的原因。

4S店售后服务

售后还是不错的,提车半月了,还会打回访电话问车开的怎么样,有什么问题出现没有,说后期到了保养的时候还会再次来电提醒提前预约。

购车1个月后追加口碑 | 2019-10-17

整体来说经常走乡村道路,所以油耗比城市道路低,比高速行驶高,整体下来还算可以现在平均油耗5.9虽然和想象中油耗差距有点,但是比较下来还算是比较省油的,因为日系车相对都比较省油嘛,看中的也是这一点,就是因为是自然吸气的,相对来说速度上也只是家庭轿车的首选。

直到今天买车一个半月保养了一次,1000公里,或者一个月,4s店说的哪个时间先到就去保养,所以一个月的时候保养了一次,这次保养是免费的,不过任何东西也没有换,只是对车辆进行了检测,可能是故障检测一类的,时间也不长,下次就是5000了,三个月。

问题到是没有出现过,可能如果有几天不开车的话刚开感觉刹车有点轴,踩一次也就没事了,估计是新车的原因,就是日系车,车身外壳有点薄,自己开车技术也不行,有个东西稍微挨到它,漆就被蹭掉,感觉好像用指甲可能都能划坏的感觉,特别不结实。

吐槽就是车高速工作的时候有点肉,车身有点薄,被挨到就会掉漆,自己车技也不行把车屁股也碰掉了点漆也露底了,去修漆也觉得不值当的,所以就这样放着,等碰的地方多了再一起去修吧,要不然太麻烦,悦享版的自身没有雷达也是挺麻烦的,还得自己装,我这个是装了倒车雷达,前边的也想安装上,就是觉得麻烦。

被垃圾桶挨到了漆就掉了!