当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱豪华型
amr34r: 高端大气上档次,低调奢华有内涵,二胎家庭的不二选择。

高端大气上档次,低调奢华有内涵,二胎家庭的不二选择。

amr34r

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型

2019-09-17 首次发表
  • 2019-08
  • 北京

最满意

1.动力充沛,加速也给力说超车就超车,而且很平稳。 2.车外观够霸气,绝对豪放。内饰也是简约大气上档次,操控也方便。3.功能非常强大,在同级别车里,各种智能功能它基本全都有,性价比相当高了。 4.静音效果超赞超赞超赞,时速百迈车内也觉特别吵再加BOSS音响效果搞音乐开都会有共振效果。 5.2 2 2的座椅摆放,乘坐空间非常宽阔和舒适,就连最后一排也不会局促拥挤,185的壮汉乘坐后排不顶头,不顶腿。6.驾驶感受非常好,虽然车身自重很重,车身长5米多,也比较宽,但是行车、拐弯都和普通3厢轿车的使用感受差不多,并没有增加难度,据说是轴距设计的巧妙,女司机爱了。 7.行驶起来感觉稳拐弯没有轻飘感觉当然也没事速过弯扎实有安全感。

最不满意

暂无

采用2 2 2的座椅排布方式,车内每名乘客都有足够宽敞的头部和腿部空间。最后一排也不拥挤,乘坐感非常舒适。后备箱储物空间也足够满足使用。后排座椅电动比例放倒,放倒后,后备箱空间增大数倍,满足不同需求。

☆ 空间设计亮点

2 2 2布局的六座车型,这是一个非常务实的选择,通过座椅布局和空间的优化,它可以让满载状态下,每个人的舒适度达到更高的水平,这是它相对于7座竞品车型的一大优势,电动折叠座椅的加入也避免使用过程的不便利。

XT6的澎湃动力,完全能把这款车驾驭的服服帖帖!不管是山路还是城市道路驾驶,都有足够的动力储备。高速行驶,表现非常优秀,超车提速灵敏…… 随时都有那种后劲很足的感觉,只有这种储备十足的动力能源,才能让我们感觉快节奏的生活。

油门踏板感应灵敏,能明显感觉到动力的迅速提升,这在城市中游走非常畅快。拥堵路段,低档位行驶时也没有顿挫感,超车感觉非常顺滑,乘坐在后排,几乎没有感觉,十分平稳,表现给力。

车子油耗表现目前还不错,城市道路驾驶,油耗基本在10个左右,对这种中大型的SUV来说,油耗表现已经很不错了。

真皮座椅,不论是外观还是手感都实属上乘,座椅舒适度上乘,车内没有噪音,跑高速胎噪也很轻,静音效果很好。

车身尺寸为长5056mm、宽1964mm、高1780mm,轴距长度达到2863mm。车子线条简约硬朗,前脸黑色的蜂窝状格栅,显得十分高端威武。

矩阵式LED大灯,车头车尾的灯组也相呼应都采用了LED光源,尾灯独特“T”型的设计,也更加具有辨识度。当XT6探测到同向车辆瞬间,前照灯会立刻关闭前方车辆所在区域光束形成保护性暗区,暗区将伴随距离的拉近而不断扩大,确保不会对前方车辆产生眩目;而当XT6探测到迎面车辆时,大灯同样会立刻响应生成暗区,随着会车结束,LED会重新亮起,改善路面照明,实现智能防眩目功能。

木饰风格搭配皮革内饰,8英寸的显示屏,更大尺寸的虚拟仪表盘与中央屏幕,配备的电子档把让这款车不仅有无与伦比的奢华感也具有一定科技感。方向盘手感舒适,超大尺寸的全景天窗等等,在一些小细节方面的设计,都让乘坐舒适感up up。

在同级别车型里,凯迪拉克XT6的总体性能配置可以说满足了我们全家对车的需要,车子起步配置非常高,想要的智能化操作它都有,个人认为性价比非常高,是值得购买的一款车。